新闻

李在皇:最后一次恋爱在10年前,今年的年龄是?

撰写 李加欣 | 2019年08月16日07:13

    分享到:
李在皇

最近对电视剧演员李在皇的关心非常热烈。

15日,在主要门户网站上,李在皇的名字成为了实时检索词。李在皇在TV朝鲜综艺节目《我们忘记过的第二次:恋爱的味道》(《恋爱的味道2》)中重新登场,从而受到了关注。 

李在皇在事前接受剧组采访时表示:"最后一次恋爱是在10年前。" 随后,说明了自己的近况,"恋爱细胞好像消失了","一个人生活已经习惯了","不怎么出门了"。 

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

他还吐露了自己的内心:"从某一瞬间开始,我就对结婚感到有负担","(在那段时间谈恋爱时)应该决定结婚的,但是我却很没心思,所以对(希望结婚的)那个人感到很抱歉"。 

制作组问他"如果去相亲的话会怎么样",他回答说"会很新鲜。应该会非常紧张。" 

另外,李在皇1976年出生,韩国年龄今年44岁。

 

专题

新闻 2019 年 08 月 22 日

李镇赫SOLO出击!具体时间暂未定

韩国人气选秀《Produce X 101》出身组合UP10TION成员李镇赫计划将以SOLO歌手出道。

新闻 2019 年 08 月 22 日

金希澈母子出击《我家的熊孩子》 端庄害羞的母亲展现“直线球”般反转口才!

拥有无限魅力的超特级“熊孩子”金希澈将在《我家的熊孩子》中登场。

新闻 2019 年 08 月 22 日

《神奇动物》韩星秀贤交往大3岁企业家 父母以及身边友人都知道

曾出演《复仇者联盟2》,《神奇动物:格林德沃之罪》等影片的韩国女演员秀贤被爆料正在与年长3岁的企业家交往。

新闻 2019 年 08 月 22 日

I.O.I林娜荣签约Sublime Artist Agency 将以唱片活动为主

PRISTIN和I.O.I出身的林娜荣与Sublime Artist Agency签约。

新闻 2019 年 08 月 22 日

《偶像学校》也造假?真相查明委员已掌握有关造假情况!

真相委方面不仅提出了《Produce X101》的问题,还提出了Mnet电视台2017年播出的《偶像学校》涉嫌造假。

不容错过