新闻

就连刘亦菲支持“一个中国”都被韩网友吐槽?表示不会去看刘亦菲主演的《花木兰》!

Kmedia记者 撰写 | 2019年08月16日06:19

    分享到:

中国演员刘亦菲对香港警方镇压示威表示支持,并坚持"一个中国"的原则。

刘亦菲

刘亦菲

14日,刘亦菲通过自己的微博账号表示:"我也支持香港警察","香港是中国的",该帖子14日上传了两次,直接表明了自己对"一个中国"的立场。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

不仅是刘亦菲,在韩国活动的中华圈偶像们也表示支持"一个中国"和支持中国香港警察镇压示威队,韩国国内相关问题也日益严峻了起来。

刘亦菲
刘亦菲

包括Wanna One出身的赖冠霖,f(x)成员Victoria宋茜,EXO成员Lay张艺兴,pristin成员周洁琼,GOT7成员Jackson王嘉尔,seventeen成员 The8和Jun,gidle成员宋雨琦,NCT成员黄旭熙,董思成等爱豆均通过个人SNS表达了自己的政治立场。

此前,香港政府公布了《引渡法》(罪犯引渡法案修正案)。据此,可以将罪犯引渡至未与香港签订引渡犯人条约的中国等地。相关法案发表已经长达11周,但矛盾并没有得到缓解,面临着1997年以来最严重的政治危机。

对此,香港市民从今年3月末开始举行大规模示威。示威的范围正在逐渐扩大,世界各国的媒体也对此予以了关注。

由刘亦菲出演的迪斯尼电影《花木兰》将于2020年上映。

对于刘亦菲的微博内容,韩国网友们纷纷表示:

"天呐,真可怕,这种思想太恶心了"

"这次不会再看你的电影了"

"动画片我还是很喜欢的,但是真人版就不约了"

"中国有什么了不起的,都是一群没有概念,又吵又不讲理的人,喜欢未经允许就把其他人的东西占为己有,特别是韩国的综艺"

"香港市民真可怜,共产主义就是这么可怕,中国人都被洗脑了"

"到现在这个地步,让我觉得是不是中国政府强迫艺人们这么做的,中国共产党是一个怎样的组织,是一个只要骂了他们就会被马上抓走的组织"等。评论让人引起极度的不适。

 

专题

新闻 2019 年 08 月 22 日

李镇赫SOLO出击!具体时间暂未定

韩国人气选秀《Produce X 101》出身组合UP10TION成员李镇赫计划将以SOLO歌手出道。

新闻 2019 年 08 月 22 日

金希澈母子出击《我家的熊孩子》 端庄害羞的母亲展现“直线球”般反转口才!

拥有无限魅力的超特级“熊孩子”金希澈将在《我家的熊孩子》中登场。

新闻 2019 年 08 月 22 日

《神奇动物》韩星秀贤交往大3岁企业家 父母以及身边友人都知道

曾出演《复仇者联盟2》,《神奇动物:格林德沃之罪》等影片的韩国女演员秀贤被爆料正在与年长3岁的企业家交往。

新闻 2019 年 08 月 22 日

I.O.I林娜荣签约Sublime Artist Agency 将以唱片活动为主

PRISTIN和I.O.I出身的林娜荣与Sublime Artist Agency签约。

新闻 2019 年 08 月 22 日

《偶像学校》也造假?真相查明委员已掌握有关造假情况!

真相委方面不仅提出了《Produce X101》的问题,还提出了Mnet电视台2017年播出的《偶像学校》涉嫌造假。

不容错过