新闻

为同组合姐妹应援的人气女团成员与演员男友现身电影院,但居然发现其实关系并不简单?

撰写 D酱要努力 | 2019年08月15日21:11

    分享到:
郑京浩和崔秀英
顶级明星郑京浩和崔秀英在光复节8月15日一起观看电影《EXIT》的场面被捕捉到。

顶级明星郑京浩和崔秀英在光复节8月15日一起观看电影《EXIT》的场面被捕捉到。

据悉,当天的电影院约会特别配合了在《EXIT》中担任共同主演的曹政奭和林允儿等好友们的"舞台问候",让人倍感温暖。

一位相关人士透露了当天为了看《EXIT》而现身剧场的郑京浩和崔秀英情侣的目击故事。相关人士称,当天下午在首尔某综合电影院目睹了两人看电影的场面,并称"两人在光复节期间来到剧场的样子和一般情侣没什么两样,所以更加让人印象深刻"。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
少女时代合照
同为少女时代出身的崔秀英与林允儿

据相关人士透露,当天两人观看《EXIT》的时间段是曹政奭和林允儿的舞台问候。崔秀英和在少女时代同吃一锅饭的林允儿是众所周知的"挚友"。而且同作为女团出身,拥有着作为演员成功变身的相似行程。

相关者表示"虽然郑京浩不是确定出演的,但是和曹政奭在tvN新电视剧《智慧的医生生活》中合作的可能性很高","因为有这样的缘分,所以为了配合舞台问候,两人一起便去电影院观看"。

EXIT海报
《EXIT》截至上映半个月的8月14日,该片共吸引640多万名观众,成为暑期档票房最高的影片。

因郑京浩和崔秀英情侣的突然登场而引起现场气氛的电影《EXIT》光复节舞台问候分别在首尔广津区CGV建大和乐天影院建大,城东区CGV往十里举行。截至上映半个月的8月14日,该片共吸引640多万名观众,成为暑期档票房最高的影片。

郑京浩和崔秀英连续7年维持不变的爱情,同样是是演艺界代表性的顶级明星情侣。 郑京浩正在出演tvN水木剧《当恶魔呼唤你的名字时》,秀英最近在电影《Girl Cops》中展现了令人印象深刻的演技,同时奠定了作为演员的地位。

 

专题

新闻 2019 年 08 月 22 日

李镇赫SOLO出击!具体时间暂未定

韩国人气选秀《Produce X 101》出身组合UP10TION成员李镇赫计划将以SOLO歌手出道。

新闻 2019 年 08 月 22 日

金希澈母子出击《我家的熊孩子》 端庄害羞的母亲展现“直线球”般反转口才!

拥有无限魅力的超特级“熊孩子”金希澈将在《我家的熊孩子》中登场。

新闻 2019 年 08 月 22 日

《神奇动物》韩星秀贤交往大3岁企业家 父母以及身边友人都知道

曾出演《复仇者联盟2》,《神奇动物:格林德沃之罪》等影片的韩国女演员秀贤被爆料正在与年长3岁的企业家交往。

新闻 2019 年 08 月 22 日

I.O.I林娜荣签约Sublime Artist Agency 将以唱片活动为主

PRISTIN和I.O.I出身的林娜荣与Sublime Artist Agency签约。

新闻 2019 年 08 月 22 日

《偶像学校》也造假?真相查明委员已掌握有关造假情况!

真相委方面不仅提出了《Produce X101》的问题,还提出了Mnet电视台2017年播出的《偶像学校》涉嫌造假。

不容错过