新闻

《机智的医生生活》女主选角不走寻常路 导演看中音乐剧演员!

Kmedia记者 撰写 | 2019年08月15日22:32

    分享到:

15日据韩媒报道,《请回答》系列、《机智的监狱生活》导演申源浩导演新作《机智的医生生活》女主角确定由音乐剧演员全美度出演。

全美度

虽然对于韩剧韩影观众来说,全美度还比较陌生。但全美度在音乐剧界却有着极高的地位,曾在2017年、2018年韩国音乐剧颁奖礼中蝉联最佳女主角大奖。去年通过韩剧《Mother》首次挑战出演电视剧。此前,曹承佑还曾在采访中表示:“全美度是自己最想学习最尊敬的演员”。

另外,曹正奭、柳演锡已确定出演《机智的医生生活》,该剧将于明年1月播出。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

新闻 2019 年 08 月 22 日

李镇赫SOLO出击!具体时间暂未定

韩国人气选秀《Produce X 101》出身组合UP10TION成员李镇赫计划将以SOLO歌手出道。

新闻 2019 年 08 月 22 日

金希澈母子出击《我家的熊孩子》 端庄害羞的母亲展现“直线球”般反转口才!

拥有无限魅力的超特级“熊孩子”金希澈将在《我家的熊孩子》中登场。

新闻 2019 年 08 月 22 日

《神奇动物》韩星秀贤交往大3岁企业家 父母以及身边友人都知道

曾出演《复仇者联盟2》,《神奇动物:格林德沃之罪》等影片的韩国女演员秀贤被爆料正在与年长3岁的企业家交往。

新闻 2019 年 08 月 22 日

I.O.I林娜荣签约Sublime Artist Agency 将以唱片活动为主

PRISTIN和I.O.I出身的林娜荣与Sublime Artist Agency签约。

新闻 2019 年 08 月 22 日

《偶像学校》也造假?真相查明委员已掌握有关造假情况!

真相委方面不仅提出了《Produce X101》的问题,还提出了Mnet电视台2017年播出的《偶像学校》涉嫌造假。

不容错过