新闻

一波未平一波又起!杨贤硕此前接受警方调查时涉嫌被特殊照顾

Kmedia记者 撰写 | 2019年08月15日22:27

    分享到:

15日,据ChannelA报道,2016年,杨贤硕拥有的首尔麻浦区厅建筑物3楼的照相馆用途变更却没有申报,这种情况下,一般嫌疑人都会接受传唤调查,但是当时杨贤硕代表仅接受了警察的访问调查。

YG前代表梁铉锡接受警方调查时涉嫌受到特殊照顾

据悉,包括调查组长在内的两名警官亲自访问了YG公司,调查了1个小时左右。两个月后,警方以起诉意见转交检察机关,杨贤硕被罚款300万韩元。警方内部对代替传唤调查嫌疑人一事也评价称“非常罕见”。

对此,警方相关人士表示“访问调查是调查患者和行动不便的老人时使用的方式。”但当时调查组的立场是调查方式没有问题,并表示“因为杨贤硕还有很多日程。只是按情况执法,没想那没多。”对此警方会以怎样的方式进行调查备受关注。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

新闻 2019 年 08 月 22 日

李镇赫SOLO出击!具体时间暂未定

韩国人气选秀《Produce X 101》出身组合UP10TION成员李镇赫计划将以SOLO歌手出道。

新闻 2019 年 08 月 22 日

金希澈母子出击《我家的熊孩子》 端庄害羞的母亲展现“直线球”般反转口才!

拥有无限魅力的超特级“熊孩子”金希澈将在《我家的熊孩子》中登场。

新闻 2019 年 08 月 22 日

《神奇动物》韩星秀贤交往大3岁企业家 父母以及身边友人都知道

曾出演《复仇者联盟2》,《神奇动物:格林德沃之罪》等影片的韩国女演员秀贤被爆料正在与年长3岁的企业家交往。

新闻 2019 年 08 月 22 日

I.O.I林娜荣签约Sublime Artist Agency 将以唱片活动为主

PRISTIN和I.O.I出身的林娜荣与Sublime Artist Agency签约。

新闻 2019 年 08 月 22 日

《偶像学校》也造假?真相查明委员已掌握有关造假情况!

真相委方面不仅提出了《Produce X101》的问题,还提出了Mnet电视台2017年播出的《偶像学校》涉嫌造假。

不容错过