新闻

车胜元时隔很久出演喜剧 慨叹如果没有达到期待怎么办?

撰写 SSAG | 2019年08月16日09:35

    分享到:
Cha Seung Won

演员车胜元在《Section TV演艺通讯》中吐露了自己时隔许久回归喜剧电影的感受。

15日下午播出的MBC演艺信息节目《Section TV演艺通信》公开了对时隔许久以喜剧电影回归的演员车胜元进行的采访。

车胜元凭借《新罗的月夜》《老师你好》《里长与郡守》等喜剧题材吸引了1400万观众的喜剧演员。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
Cha Seung Won

车胜元表示:"《里长与郡守》是最后拍摄的喜剧电影,到现在也很脍炙人口。"

另外,他还说:"《老师你好》在拍摄时吃了很多苦,所以是印象最深刻的电影",表达了对过去出演作品的热爱。

Cha Seung Won

车胜元出演的最新电影《加油李先生》,展现久违的喜剧演技。

对此,他透露了选择这部电影的理由,"2000年初出演喜剧电影时,我认为应该给大家展现出来的这类型演技,最近好像有很多人怀念这类型"。

另外,车胜元表示:"随着时间的流逝,观看的时间也不同,如果没能达到期待值会怎么办呢","好久没拍过喜剧电影了,希望大家多多支持"。

接着,他做出了"如果观众人数超过500万,将再出演《Section TV》"的惊人承诺,提高了对电影的期待感。

另外,当天的《section TV演艺通信》将在晚上12点5分播出。

 

专题

新闻 2019 年 08 月 22 日

李镇赫SOLO出击!具体时间暂未定

韩国人气选秀《Produce X 101》出身组合UP10TION成员李镇赫计划将以SOLO歌手出道。

新闻 2019 年 08 月 22 日

金希澈母子出击《我家的熊孩子》 端庄害羞的母亲展现“直线球”般反转口才!

拥有无限魅力的超特级“熊孩子”金希澈将在《我家的熊孩子》中登场。

新闻 2019 年 08 月 22 日

《神奇动物》韩星秀贤交往大3岁企业家 父母以及身边友人都知道

曾出演《复仇者联盟2》,《神奇动物:格林德沃之罪》等影片的韩国女演员秀贤被爆料正在与年长3岁的企业家交往。

新闻 2019 年 08 月 22 日

I.O.I林娜荣签约Sublime Artist Agency 将以唱片活动为主

PRISTIN和I.O.I出身的林娜荣与Sublime Artist Agency签约。

新闻 2019 年 08 月 22 日

《偶像学校》也造假?真相查明委员已掌握有关造假情况!

真相委方面不仅提出了《Produce X101》的问题,还提出了Mnet电视台2017年播出的《偶像学校》涉嫌造假。

不容错过