新闻

不愧是演艺界的大神!离开人世前最后一刻,刘在石称他会…

撰写 韩国女子组合 | 2019年08月15日17:59

    分享到:

在走到生命尽头的前一天,你会选择做什么呢?刘在石在近期播出的韩综《刘Quiz on the Block》中,就谈到了对此事的想法。

刘在石说:“我会和我最爱的人以及家人聚在一起吃饭,吃完饭等所有人都离开后,在我离世的最后瞬间,我会吸一根烟。其实我已经戒烟很久了,所以会想要在人生结束前吸最后一根烟。”曹世镐接着问道:“在吸烟的时候想要说些什么呢?”刘在石边做出抽烟的手势边笑说:“吸烟有害健康。”话一说完,把现场所有人都逗笑了。

刘在石笑说:“直到最后会以宣扬公益广告收尾,因为我一直都是做节目的人。”哈哈哈,到离世前一刻也不忘宣扬吸毒危害健康的讯息,刘在石果然是演艺界的大神啊!

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

说到戒烟,刘在石确实已经成功戒烟好几年了。过去在韩综《无限挑战》中,HAHA曾说过刘在石就像超人一样,不仅很努力的做运动,也把烟给戒了。之后刘在石说的这番话,让许多观众都留下深刻的印象,他说:“如果我同时喜欢两个东西,但不能同时拥有的话,必须立即放弃其中一个才行。一年一年过去,我的体力越来越跟不上,如果不及时想出对策的话,是不行的。”

曾经烟瘾很大的刘在石,最后还是成功把吸烟习惯给戒了。

在说到自己戒烟的契机和决心时,他说:“过去几年,我经常觉得力不从心,就像打追击战的时候,经常会喘气,觉得很困难。但是就如追击战一样,我要一步一步取得胜利,就必须慢慢跟上前面的那个人的脚步,抓住他,所以为了能够有充分的精力与体力做节目,我必须努力戒烟。”除了为自己的健康着想,最主要是不想因为自己的体力跟不上而影响拍摄进度与质量,刘大神真的很棒!

 

专题

新闻 2019 年 08 月 22 日

李镇赫SOLO出击!具体时间暂未定

韩国人气选秀《Produce X 101》出身组合UP10TION成员李镇赫计划将以SOLO歌手出道。

新闻 2019 年 08 月 22 日

金希澈母子出击《我家的熊孩子》 端庄害羞的母亲展现“直线球”般反转口才!

拥有无限魅力的超特级“熊孩子”金希澈将在《我家的熊孩子》中登场。

新闻 2019 年 08 月 22 日

《神奇动物》韩星秀贤交往大3岁企业家 父母以及身边友人都知道

曾出演《复仇者联盟2》,《神奇动物:格林德沃之罪》等影片的韩国女演员秀贤被爆料正在与年长3岁的企业家交往。

新闻 2019 年 08 月 22 日

I.O.I林娜荣签约Sublime Artist Agency 将以唱片活动为主

PRISTIN和I.O.I出身的林娜荣与Sublime Artist Agency签约。

新闻 2019 年 08 月 22 日

《偶像学校》也造假?真相查明委员已掌握有关造假情况!

真相委方面不仅提出了《Produce X101》的问题,还提出了Mnet电视台2017年播出的《偶像学校》涉嫌造假。

不容错过