新闻

粉丝出钱出力将爱豆送上领奖台 结果发现爱豆用镜子眉目传情?

撰写 D酱要努力 | 2019年08月15日10:31

    分享到:
姜丹尼尔与志效
Wanner One出身的姜丹尼尔和TWICE成员志效公开恋爱后粉丝们正在猜测两人的交往时间,并制作了他们的"恋爱拼图",

Wanner One出身的姜丹尼尔和TWICE成员志效公开恋爱后粉丝们正在猜测两人的交往时间,并制作了他们的"恋爱拼图",顶级偶像的公开恋爱后续风暴正在持续。

姜丹尼尔和志效从今年年初开始就承认正在恋爱,并表示"现在两人带着好感交往"。对于顶级偶像情侣的诞生,网民搜查队正在寻找他们恋爱的踪迹并重新进行确认。

姜丹尼尔与志效
姜丹尼尔与志效承认恋爱后,粉丝关于之前的恋爱痕迹来推测恋爱时间

最近网络社区上登载了姜丹尼尔和志效恋爱中的照片。今年1月5日在首尔九老区高尺巨蛋举行的"2019第33届金唱片大奖"上,该帖子的制作者上传了姜丹尼尔和志效正在恋爱的照片,并上传了两人的公开照片。该颁奖典礼的时间与公开的姜丹尼尔和志效见面的时间一致。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

该帖子中上传了坐在歌手等待席上的志效离开的视频,制作者称其离开的理由就是姜丹尼尔。因为志效移位的地方就是姜丹尼尔的后座。

截图
志效前面的地方就是姜丹尼尔的座位。

另外,还上传了姜丹尼尔边看镜子边开玩笑的视频,同时视频的制作者也主张,姜丹尼尔为了看到坐在自己后座的志效,使用了镜子。

据悉,这些内容最近在他们的粉丝中非常有名。 粉丝们都知道但是似乎并不感到惊讶。同时,该主张被指责为"抄袭","遏制",而另一些人则指责称"太苦了","真的没有小心"。

截图
姜丹尼尔边看镜子边开玩笑的视频,姜丹尼尔为了看到坐在自己后座的志效,使用了镜子。

就这样顶级偶像的恋爱绯闻连过去的痕迹也再次被传唤,反复出现。不管这是否是真的,不管是否属实,从粉丝们的立场来看,都觉得是与恋爱相关的余地,这让粉丝感觉自己的偶像当时是在欺骗自己的。另外,从支持恋爱的立场来看,过去的行迹也成为了热点话题,所以应该听到"当时以为会那样"这样的话。

像这样的"恋爱细节"虽然是热血沸腾的20代男女可以充分进行的行为,但是对于向粉丝们出售幻想的顶级偶像来说恋爱是"青春"的范畴,多少有些问题。

特别是在成为问题的场面中,姜丹尼尔志效参加了颁奖典礼。当时粉丝们为了支持自己的歌手通宵投票,为了音源榜单进行了24小时流媒体投票, 粉丝们甚至将这种行为形容为"劳动",希望自己喜欢的歌手能在相关颁奖典礼上获得荣誉。 对于这样的粉丝来说,相关帖子无疑是"受伤"。

颁奖礼照片
来自粉丝图片,姜丹尼尔拿着镜子看着后面的志效

姜丹尼尔当时正处于Wanna One活动即将结束的时期。Wanna One的粉丝们在所剩无几的组合活动中发挥了哪怕再多给一个奖的"粉丝心",在投票上束手无策,也承受着暗地里出售的颁奖典礼现场的高价票,为现场应援做准备。

实际上,Wanna One在相关颁奖典礼上获得了"最佳男团奖"。但是在这样的情况下,姜丹尼尔的恋爱被怀疑后发现是事实,粉丝们表示完全有可能感到遗憾。特别是姜丹尼尔是通过粉丝们的投票出道的,因此制作他的"国民制作人"出身的粉丝们受到的"背叛感"相当大。

颁奖礼照片
来自粉丝图片,姜丹尼尔拿着镜子看着后面的志效

姜丹尼尔和志效承认恋爱已经过了约10天,他们如何守住动摇的粉丝的心成为大家关心的话题。

 

专题

新闻 2019 年 10 月 18 日

TOP为雪莉发声:恶评是谋杀,自由也需负责任!

TOP在个人社交平台上为雪莉发声,他写道“恶评是谋杀,自由也需要负责任。”

新闻 2019 年 10 月 18 日

性感霸气的大佬ROSE 与她一起去完美世界玩吧!

游戏完美世界公开了官方宣传海报,ROSE占据海报的C位

新闻 2019 年 10 月 18 日

PD101一名出道成员竟是公司全体操纵10万个账号投的票?

某经纪公司动用了10万ID操作投票,一名练习生成功出道

新闻 2019 年 10 月 18 日

当年的双忙内最好的至亲,Krystal连续三日守在雪莉灵堂

据悉,女子组合f(x)出身的歌手兼演员krystal三天来一直守在同为组合成员的雪莉的灵堂

新闻 2019 年 10 月 17 日

雪莉自杀报告书遭到曝光 工作人员开记者会鞠躬道歉

10月17日,京畿道城南消防署召开记者招待会表示有工作人员在社交平台泄露雪莉自杀报告书,并为此道歉。

不容错过