新闻

在韩中国籍爱豆公开支持“一个中国”立场 王嘉尔韩地址和行程遭爆料

撰写 Seoulite13 | 2019年08月16日09:43

    分享到:

在韩的中国籍偶像成员们最近在自己的官方微博上转发到“我们中国有14亿护旗手”、“我支持香港警察”。

宋茜,赖冠霖,王嘉尔,周洁琼

至今为止表示支持的爱豆成员包括f(x)的宋茜,EXO的张艺兴,GOT7的王嘉尔,Seventeen的徐明浩,宇宙少女吴宣怡、孟美岐和程潇, (G)I-DLE的宋雨琦,Way V的黄旭熙、董思成、刘扬扬,Miss A出身的菲,Wanna One出身的赖冠霖、I.O.I和Pristeen出身的周洁琼等。

王嘉尔私生饭

特别是,赖冠霖虽然出生在中国台湾,王嘉尔出生于中国香港但支持中国更是引人注目。这表示,他们很有可能会在网络上被不爱国人士攻击。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据悉,王嘉尔所在的GOT7组合于8月30日在中国香港有演唱会,粉丝们担心他们的安全纷纷向JYP公司发邮件建议取消这场演唱会,但JYP目前还是决定不取消。据传闻,王嘉尔有一个香港私生饭似乎准备在GOT7抵达香港机场的那天骚扰王嘉尔。只因为王嘉尔发了护旗手微博,香港私生饭脱粉回踩,把韩国地址和香港行程都爆出来 ​。

 

专题

新闻 2019 年 08 月 22 日

李镇赫SOLO出击!具体时间暂未定

韩国人气选秀《Produce X 101》出身组合UP10TION成员李镇赫计划将以SOLO歌手出道。

新闻 2019 年 08 月 22 日

金希澈母子出击《我家的熊孩子》 端庄害羞的母亲展现“直线球”般反转口才!

拥有无限魅力的超特级“熊孩子”金希澈将在《我家的熊孩子》中登场。

新闻 2019 年 08 月 22 日

《神奇动物》韩星秀贤交往大3岁企业家 父母以及身边友人都知道

曾出演《复仇者联盟2》,《神奇动物:格林德沃之罪》等影片的韩国女演员秀贤被爆料正在与年长3岁的企业家交往。

新闻 2019 年 08 月 22 日

I.O.I林娜荣签约Sublime Artist Agency 将以唱片活动为主

PRISTIN和I.O.I出身的林娜荣与Sublime Artist Agency签约。

新闻 2019 年 08 月 22 日

《偶像学校》也造假?真相查明委员已掌握有关造假情况!

真相委方面不仅提出了《Produce X101》的问题,还提出了Mnet电视台2017年播出的《偶像学校》涉嫌造假。

不容错过