新闻

吴夏荣个人专辑曲目大公开:收录5首歌曲,亲自为《Worry about nothing》作词

Kmedia记者 撰写 | 2019年08月14日10:03

    分享到:

Apink吴夏荣首张个人专辑曲目公开。

吴夏荣

所属社PLAN M娱乐8月14日在Apink官方SNS与官咖公布吴夏荣迷你1辑“OH!”试听预告。

专辑收录5首歌曲,分别是“Don't Make Me Laugh”、“How we do (Duet. Babylon)”、“Nobody (Feat. KANTO)”、“Do You Miss Me”、“Worry about nothing”。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
吴夏荣

主打歌“Don't Make Me Laugh”由创作Dua Lipa“New Rules”、Zedd和Katy Perry“365”等歌曲的世界级制作人参与制作。还有实力派音乐人Babylon、KANTO参与演唱其他收录曲。另外,吴夏荣自己亲自为“Worry about nothing”作词。

吴夏荣预定8月21日正式发行迷你1辑“OH!”,首次作为个人歌手出击。

 

专题

新闻 2020 年 03 月 31 日

邕圣祐坦言没有亲近的歌手,想要变亲的他是......

希望柚子能多多交到好朋友!

新闻 2020 年 03 月 31 日

朴宝剑将于今夏入伍?所属社否认相关传闻

期待之后的作品上映!

新闻 2020 年 03 月 30 日

他为什么会出现在这里?李晟基突然成为SBS新闻主持人

歌手李晟基突然出现在SBS SPORTS NEWS中

新闻 2020 年 03 月 31 日

柳俊烈、金宇彬、金泰梨、苏志燮… 这个阵容确实来自外星!

柳俊烈&金泰梨&金宇彬&赵宇镇&廉晶雅&苏志燮&刘在明...这个阵容可能确实来自外星。

不容错过