新闻

雪莉惊艳亮相《德鲁纳酒店》 以特别身份出击支援IU

撰写 李加欣 | 2019年08月11日18:02

    分享到:
雪莉

雪莉将特别出演《德鲁纳酒店》。

11日tvN周末剧《德鲁纳酒店》方面预告了雪莉的特别出演。很久没出演电视剧的她是IU亲自特别邀请的演员。雪莉将会什么时候会以怎样的方式出场呢?

雪莉特别出演的消息传开后,网民们纷纷留言称"是不是桑切斯(赵贤哲饰)的女朋友贝罗妮卡?" 她那不为人知的角色吸引了人们的关注。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

其中,《德鲁纳酒店》方面在11日首播之前公开了李智恩、吕珍九和雪莉的剧照。

公开的剧照中,雪莉充满神秘的感觉,使看到照片的人也露出开心的微笑,吸引了人们的视线。实际上,当天的拍摄现场一直保持着融洽愉快的氛围。这也是观众们对本剧好奇和期待感增加的原因。

雪莉的《德鲁纳酒店》特别出演让所有人都大吃一惊,对于大家对第10集中雪莉的特别出演,对此制作组表示:"接到李智恩邀请的雪莉马上就答应了特别出演的提议。

制作组也觉得希望能在雪莉出演这个角色就好了,所以非常开心雪莉能够出演"。他还不忘叮嘱道"希望大家多多关注将会发生什么样的插曲"。

另外,第10集于韩国时间11日晚9点播出。

 

专题

新闻 2020 年 02 月 26 日

一个敢播,一个敢上!当红爱豆上升期谈恋爱,还公然上节目秀恩爱?

《羡慕你就输了》?敢去上你就糊了!

新闻 2020 年 02 月 26 日

现实版《流感》?新冠疫情在韩国的现实比电影还要更魔幻

这次新冠病毒在韩国爆发,还要从一位邪教老太太说起!

新闻 2020 年 02 月 25 日

赵长赫批判韩政府无作为,网友怒喷其乃“新天地”

歌手赵长赫在继新型冠状病毒感染者扩散之后,又接连出现死亡者,对于政府应对感到遗憾,引发了争议

不容错过