新闻

Rain妻子金泰熙下月临盆 然而他一句话却令全场惊爆!

Kmedia记者 撰写 | 2019年08月06日09:59

    分享到:

据台湾媒体报道,韩国男星Rain与林智妍主演的新剧《欢迎来到第2人生》5日在首尔举办新剧记者会。37岁的Rain竟然忘了同剧演员韩尚进名字,更惊爆自己有短期失忆症。而他的妻子金泰熙下个月即将临盆,依旧贴心为丈夫全力加油打气。

Rain

在记者会上,Rain相当“尽责”制造出许多“笑”果,他一一称赞其他演员时,竟然忘了最后一位“恶人专业户”韩尚进的名字,愣住好几秒,让等著被称赞的韩尚进惊讶转头,还小声失落地说:“不会吧”,Rain尴尬解释:“对不起啦!我最近有短期记忆丧失症,记完台词就忘记,还请多多见谅”。

Rain,金泰熙

此外,当韩媒提问下个月将临盆的妻子金泰熙是否有做什么表示时,Rain幽默回应道:“我猜这会比剧还更吸睛!她相当地支持我为我加油。”一展夫妻之间的好感情。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过