新闻

雪莉时隔7年回归电视荧屏,将特别出演《德鲁纳酒店》与IU展现别样友情

撰写 李加欣 | 2019年07月30日19:34

    分享到:

雪莉将和IU展现别一般友情。

f(x) Victoria,雪莉,Amber亮相粉丝签名会

30日,据电视台相关人士透露,雪莉将特别出演tvN周六电视剧《德鲁纳酒店》。雪莉即将投入拍摄。

这是继2017年上映的电影《Real》之后,雪莉时隔2年再次以演技与粉丝们见面。2012年SBS电视剧《致美丽的你》之后,时隔7年以演员的身份通过电视剧回归荧屏。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

雪莉与在《德鲁纳酒店》中饰演张满月一角展开好戏的IU是好朋友。在19日播出的JTBC2《恶评之夜》中,雪莉说:"IU姐姐给人的感觉是'你总是奇怪的想给我做饭的朋友'。每次我回家,姐姐都会给我做饭。"

另外,《德鲁纳酒店》讲述了精英酒店经理因命运事件担任德鲁纳酒店经理,与月亮般高傲且美丽但怪异的老板一起经营德鲁纳酒店而产生的特殊故事。吴志昊、李准基、李诗言和金俊贤等特别出演。

 

专题

新闻 2020 年 02 月 26 日

一个敢播,一个敢上!当红爱豆上升期谈恋爱,还公然上节目秀恩爱?

《羡慕你就输了》?敢去上你就糊了!

新闻 2020 年 02 月 26 日

现实版《流感》?新冠疫情在韩国的现实比电影还要更魔幻

这次新冠病毒在韩国爆发,还要从一位邪教老太太说起!

新闻 2020 年 02 月 25 日

赵长赫批判韩政府无作为,网友怒喷其乃“新天地”

歌手赵长赫在继新型冠状病毒感染者扩散之后,又接连出现死亡者,对于政府应对感到遗憾,引发了争议

不容错过