新闻

雪莉时隔7年回归电视荧屏,将特别出演《德鲁纳酒店》与IU展现别样友情

撰写 李加欣 | 2019年07月30日19:34

    分享到:

雪莉将和IU展现别一般友情。

f(x) Victoria,雪莉,Amber亮相粉丝签名会

30日,据电视台相关人士透露,雪莉将特别出演tvN周六电视剧《德鲁纳酒店》。雪莉即将投入拍摄。

这是继2017年上映的电影《Real》之后,雪莉时隔2年再次以演技与粉丝们见面。2012年SBS电视剧《致美丽的你》之后,时隔7年以演员的身份通过电视剧回归荧屏。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

雪莉与在《德鲁纳酒店》中饰演张满月一角展开好戏的IU是好朋友。在19日播出的JTBC2《恶评之夜》中,雪莉说:"IU姐姐给人的感觉是'你总是奇怪的想给我做饭的朋友'。每次我回家,姐姐都会给我做饭。"

另外,《德鲁纳酒店》讲述了精英酒店经理因命运事件担任德鲁纳酒店经理,与月亮般高傲且美丽但怪异的老板一起经营德鲁纳酒店而产生的特殊故事。吴志昊、李准基、李诗言和金俊贤等特别出演。

 

专题

新闻 2019 年 09 月 17 日

准夫妻康男李相花出演《同床异梦2》将讲述决定结婚契机!

两人将通过《同床异梦2》展现决定结婚的契机、结婚准备过程、新婚夫妻面貌等。

新闻 2019 年 09 月 17 日

9年来合作彻底结束!秀智大方透露拍摄《浪客行》途中与JYP解约真实心境

秀智透露了自己在拍摄途中换经济公司的心情。

新闻 2019 年 09 月 17 日

曾两度传出恋爱绯闻的他们低调现身机场 赴蒙古为新剧取景

二人均戴上鸭嘴帽,其中玄彬更有戴口罩,十分低调。

新闻 2019 年 09 月 17 日

防剧透!《新西游记7》将不公开拍摄日程

《新西游记7》方面为防止剧透及拍摄安全将不公开第一次拍摄日程和场所。

不容错过