新闻

备受争议的她即将出演人气电视剧?雪莉将搭档好朋友IU友情出演《德鲁纳酒店》

撰写 u90edu90fdu90fd | 2019年07月30日13:49

    分享到:
雪莉
(图片 : naver)

30日,据电视台相关人士透露,雪莉将特别出演tvN周六电视剧《德鲁纳酒店》。 即将投入拍摄。

这是继2017年上映的电影《Real》之后,雪莉时隔2年再次以演技与粉丝们见面。 2012年SBS电视剧《致美丽的你》之后,时隔7年以演员的身份通过荧屏回归荧屏。

雪莉与在《德鲁纳酒店》中饰演张满月一角的IU是非常亲近的好朋友。 在19日播出的JTBC2《恶意留言之夜》中,雪莉说:"和IU姐姐的关系是, 每次我回家,都会给我做饭的姐姐。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

目前雪莉所属社SM公司表示:雪莉将会出演《德鲁纳酒店》的第十集,观众们请在放送中确认。

另外,《德鲁纳酒店》讲述了一个精英酒店的经理因命运事件担任德鲁纳酒店经理,与月亮般高傲、美丽但怪异的老板一起经营德鲁纳酒店而产生的特殊故事。 这部电视剧收视率与评价都在持续性上涨,目前已经有包括李准基,李伊庚等多位人气演员等特别出演。

 

专题

新闻 2020 年 02 月 26 日

一个敢播,一个敢上!当红爱豆上升期谈恋爱,还公然上节目秀恩爱?

《羡慕你就输了》?敢去上你就糊了!

新闻 2020 年 02 月 26 日

现实版《流感》?新冠疫情在韩国的现实比电影还要更魔幻

这次新冠病毒在韩国爆发,还要从一位邪教老太太说起!

新闻 2020 年 02 月 25 日

赵长赫批判韩政府无作为,网友怒喷其乃“新天地”

歌手赵长赫在继新型冠状病毒感染者扩散之后,又接连出现死亡者,对于政府应对感到遗憾,引发了争议

不容错过