新闻

SM,JYP,YG公司大危机?韩网热议防弹少年团所属社Bighit将改变格局,入三大!

撰写 u90edu90fdu90fd | 2019年07月30日11:21

    分享到:
BTS
(图片 : 防弹少年团)

防弹少年团所属公司Big Hit Entertainment,29日宣布收购GFriend所属社Source Music之后,又计划收购大型IDOL企划公司的消息传开后,很多民众表示Big Hit Entertainment是否会打破十几年的歌谣界稳定的"三大公司"的格局。

其实从销售额规模来看,Big Hit娱乐很早就登上了韩国娱乐公司的一位,但如果收购案成功结束,除了防弹少年团这个变数之外,Big Hit的规模进入娱乐公司前三的可能性也非常高高,因此预计今年将完全进入韩国"三大公司"的行列。

7月29日,Big Hit Entertainment(以下简称Bighit)宣布"已经与女友所属的Source Music签订了收购股份的合同,将编入Bighit子公司"。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

数年间一直守护着韩国三大巨头的娱乐公司,分别有SM娱乐公司JYP娱乐公司,YG娱乐公司,现在的格局变成,其中的一个公司遇到了被成为大公司的BIG HIT娱乐公司挤出排行榜的情况。

从SM的情况来看,东方神起,EXO,少女时代,Super Junior等国内外固定粉丝规模最大。 但之后,忙内组合NCT项目要取得明显成果显然还需要一段时间。

NCT,东方神起,EXO
(图片 : EXO)

JYP以GOT7和TWICE的稳定的销售额乘胜追击,后辈组合ITZY,Day 6,Straykies的活力强度将对以后的产业版图产生非常大的影响。

JYP
(图片 : JYP)

急剧壮大规模的YG在Bigbang入伍之后便出现了很多令人担忧的视线。

在这种情况下,BLACKPINK组合的全球营销策略模式比较中肯,组合的品牌效应呈上升趋势。 但是从今年年初爆发的"burning Sun门"开始,YG就遭遇了紧急刹车。

从梁铉锡代表陷入的危机开始,对于YG娱乐公司当务之急是彻底改变形象。

YG
(图片 : YG)

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过