新闻

韩瑞熙与B.I粉丝展开骂战 直言让B.I退出组合的是杨贤硕!

Kmedia记者 撰写 | 2019年07月26日16:11

    分享到:

B.I涉毒案举报人韩瑞熙近日在网上与B.I的粉丝展开骂战,直言让B.I退出组合的是杨贤硕而不是她。

韩瑞熙,金韩彬

韩瑞熙今年六月向国民权益委员会举报B.I曾在2016年拜托自己购买过毒品,她的举报直接导致了B.I退出iKON组合并与YG娱乐公司解约。昨天(25日)韩瑞熙在SNS上发布了一张B.I的粉丝辱骂她的截图,称让B.I退出组合的是杨贤硕而不是她。

韩瑞熙与回应金韩彬粉丝 称梁铉锡要求其退出IKON

韩瑞熙还在SNS上回答了B.I涉毒案会在何时开始调查的问题,称她早就想好了接受调查时要穿的衣服和要化的妆,但是始终没有得到相关部门的通知,她也不知道调查机关究竟何时开始调查B.I涉毒案。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

新闻 2020 年 03 月 24 日

《波哥大》哥伦比亚拍摄中断,宋仲基和李熙俊身体无恙仍需自主隔离

新型冠状病毒事件给韩国电影产业带来的损失层出不穷

新闻 2020 年 03 月 22 日

《梨泰院Class》最终话刷新自身最高收视率,朴宝剑惊喜客串!

世路和伊瑞终于谈上甜甜的恋爱了~!

新闻 2020 年 03 月 20 日

李胜利&柳惠媛第二次传出恋爱说 入伍当时车内同行

虽然是个前爱豆,但是入伍还要带着女朋友对粉丝来说也是挺虾仁猪心的...

不容错过