新闻

韩瑞熙与B.I粉丝展开骂战 直言让B.I退出组合的是杨贤硕!

Kmedia记者 撰写 | 2019年07月26日16:11

    分享到:

B.I涉毒案举报人韩瑞熙近日在网上与B.I的粉丝展开骂战,直言让B.I退出组合的是杨贤硕而不是她。

韩瑞熙,金韩彬

韩瑞熙今年六月向国民权益委员会举报B.I曾在2016年拜托自己购买过毒品,她的举报直接导致了B.I退出iKON组合并与YG娱乐公司解约。昨天(25日)韩瑞熙在SNS上发布了一张B.I的粉丝辱骂她的截图,称让B.I退出组合的是杨贤硕而不是她。

韩瑞熙与回应金韩彬粉丝 称梁铉锡要求其退出IKON

韩瑞熙还在SNS上回答了B.I涉毒案会在何时开始调查的问题,称她早就想好了接受调查时要穿的衣服和要化的妆,但是始终没有得到相关部门的通知,她也不知道调查机关究竟何时开始调查B.I涉毒案。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

新闻 2019 年 10 月 18 日

TOP为雪莉发声:恶评是谋杀,自由也需负责任!

TOP在个人社交平台上为雪莉发声,他写道“恶评是谋杀,自由也需要负责任。”

新闻 2019 年 10 月 18 日

性感霸气的大佬ROSE 与她一起去完美世界玩吧!

游戏完美世界公开了官方宣传海报,ROSE占据海报的C位

新闻 2019 年 10 月 18 日

PD101一名出道成员竟是公司全体操纵10万个账号投的票?

某经纪公司动用了10万ID操作投票,一名练习生成功出道

新闻 2019 年 10 月 18 日

当年的双忙内最好的至亲,Krystal连续三日守在雪莉灵堂

据悉,女子组合f(x)出身的歌手兼演员krystal三天来一直守在同为组合成员的雪莉的灵堂

新闻 2019 年 10 月 17 日

雪莉自杀报告书遭到曝光 工作人员开记者会鞠躬道歉

10月17日,京畿道城南消防署召开记者招待会表示有工作人员在社交平台泄露雪莉自杀报告书,并为此道歉。

不容错过