新闻

粉丝提出《Produce X101》投票造假,要求解释说明还一个清白

撰写 李加欣 | 2019年07月21日01:59

    分享到:
金曜汉

Mnet《Produce X101》诞生了11人男子组合X1,节目圆满落幕,但投票造假风波四起。

19日,《Produce X101》被国民制作人投票选出的11名最终出道成员确定。结果是金曜汉、金宇硕、韩胜宇、宋亨俊、曹承衍、孙东杓、李翰洁、南道贤、车俊昊、姜敏熙和李垠尚被确定为出道成员。

但是节目播出后,《Produce X101》的粉丝们就投票数主张存在造假。他们指出,从排名第1位到第20位练习生的短信得票数差距来看,在一定程度出现反复。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

从网络社区上粉丝整理的得票来看,排在第2位的金宇硕获得了130万4033票,与第一名金曜汉相差2万9978票。第4名宋亨俊和第3名韩胜宇的票数也相差2万9978票。第七名和第六名、第八名和第七名以及第十一名和第十名的票差也一样。与票数差距2万9978票一样的还有11万9911票、7494票和7495票。

produce x101

Dcinside《Produce X101》的当天表示:"投票数造假疑惑既是对国民制作人权限的欺骗,也是有损X1名誉的行为。而且直播短信投票是每条100韩元的收费投票。"

Gallery User表示:"在《Produce X101》出道不仅是练习生们的梦想,也是粉丝们的目标。因此,伪造投票数的疑惑被看作是对练习生们为了出道而奔波的国民制作人努力的一种欺骗。因此粉丝们也觉得不能忽视这些疑惑,所以会发表敦促解释的声明书","这是有可能被怀疑Mnet节目整体公正性的重要事件。为了避开造成对出道的X1成员们的指责,Mnet方面应该公开明确的投票数和数据"。

对此,Mnet方面还没有表明立场。

 

专题

新闻 2019 年 08 月 25 日

《露营俱乐部》Fin.k.l在首次雨天露营的情况下,李孝利演唱《blue rain》

将于韩国时间25日晚9点播出的JTBC《野营俱乐部》第7集中,公开了首次在雨天野营环境中历经风雨的Fin.K.L的娱乐的方式

新闻 2019 年 08 月 25 日

《工作关系》李孝利爆炸性发言,刘在石惊慌失措

李孝利的突然发言让刘在石惊慌失措

新闻 2019 年 08 月 24 日

这对姐弟CP你嗑不嗑?吵吵闹闹感情太不一般

(G)I-DLE的雨琦和ASTRO的产贺相互间吵吵闹闹,展现出了如现实姐弟般的化学反应。

新闻 2019 年 08 月 24 日

满满的惊喜!张满月带着70万粉丝福利来了!

张满月分享了多张《德鲁纳酒店》拍摄花絮照。

不容错过