新闻

允儿出演《认识的哥哥》即兴Rap 意外反转令金希澈紧张

撰写 kennelkk | 2019年07月21日14:26

    分享到:

JTBC电视台的人气综艺《认识的哥哥》日前发布了下期预告,国民女团少女时代成员林允儿与著名演员曹政奭搭档,共同出演《认识的哥哥》,新鲜组合引发观众期待,这期节目将于下周27日播出。

允儿

少女时代曾于2017年以八人组完整体出演过一次《认识的哥哥》,当期节目收获中韩热烈反响,允儿的可爱撒娇也成为名场面,如今时过境迁物是人非,允儿独自出演,继续展现可爱直爽的性格魅力。

少女时代

在下期预告中,允儿再现了独创魔性舞蹈引发姜虎东满足笑容,在供食环节展示即兴说唱,同属SM公司的前辈金希澈紧张地看着允儿,但允儿自然大方地完成了,意外的反转魅力获众人一致认可。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
允儿rap

允儿一直以来亲切的好性格为她吸粉无数,前几日出席活动不小心高跟鞋突然走掉了,反应淡定一脸从容,拒绝保镖帮忙,粉丝直呼被这份酷劲儿迷倒了。

允儿高跟鞋

允儿还为常去的美甲店送上签名CD,诚意满满写下一大段话表示感谢,"多亏了姐姐才让我的手变好看了呢!"并祝福生意兴隆,这份细致体贴和其中包含的认真实属暖心。

签名CD

 

专题

新闻 2020 年 01 月 22 日

金建模老婆张智研曾与李秉宪同居?还有什么是我们不知道的!

据爆料张智妍曾与李秉宪同居,这错综复杂的关系。

新闻 2020 年 01 月 21 日

人家只是想简单秀个恩爱而已,果然脑洞人人有这届网友特别多

Rapper C JAMM似乎承认了Love Instagram,大方地公开了与女朋友的亲密照片

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

不容错过