新闻

允儿出演《认识的哥哥》即兴Rap 意外反转令金希澈紧张

撰写 kennelkk | 2019年07月21日14:26

    分享到:

JTBC电视台的人气综艺《认识的哥哥》日前发布了下期预告,国民女团少女时代成员林允儿与著名演员曹政奭搭档,共同出演《认识的哥哥》,新鲜组合引发观众期待,这期节目将于下周27日播出。

允儿

少女时代曾于2017年以八人组完整体出演过一次《认识的哥哥》,当期节目收获中韩热烈反响,允儿的可爱撒娇也成为名场面,如今时过境迁物是人非,允儿独自出演,继续展现可爱直爽的性格魅力。

少女时代

在下期预告中,允儿再现了独创魔性舞蹈引发姜虎东满足笑容,在供食环节展示即兴说唱,同属SM公司的前辈金希澈紧张地看着允儿,但允儿自然大方地完成了,意外的反转魅力获众人一致认可。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
允儿rap

允儿一直以来亲切的好性格为她吸粉无数,前几日出席活动不小心高跟鞋突然走掉了,反应淡定一脸从容,拒绝保镖帮忙,粉丝直呼被这份酷劲儿迷倒了。

允儿高跟鞋

允儿还为常去的美甲店送上签名CD,诚意满满写下一大段话表示感谢,"多亏了姐姐才让我的手变好看了呢!"并祝福生意兴隆,这份细致体贴和其中包含的认真实属暖心。

签名CD

 

专题

新闻 2019 年 08 月 23 日

现在三大娱乐公司是?面对这一棘手问题,渽民机智回应!

他脱口而出SM和JYP,接下来的那家公司是…

新闻 2019 年 08 月 23 日

TXT粉丝终于拥有姓名 此前粉丝名经历尴尬撞名事件!

这名字不仅很有意义,而且念法也超可爱的!

新闻 2019 年 08 月 23 日

韩国广电决定对《PDX101》造假争议进行意见陈述 《恶评之夜》等也遭殃

放送通信委员会决定对直播时发表观众投票结果并出现反复特定票差的《ProduceX101》做出听取“陈述意见”的决定。

新闻 2019 年 08 月 23 日

X1出道倒计时!出道专辑《飞翔》11人11色音源预告视频公开

与此同时,展现成员们帅气外貌的专辑封面照也持续公开,吸引了人们的视线。

新闻 2019 年 08 月 23 日

Simon Dominic超高速预告回归 一个月之内足足回归三次令人太惊喜!

韩国人气Rapper Simon Dominic将于9月3日再次发售新曲超高速回归。

不容错过