新闻

CUBE:赖冠霖单方面通报专属合约解除

撰写 李加欣 | 2019年07月21日01:14

    分享到:
赖冠霖

CUBE Entertainment就赖冠霖解除专属合同的发表立场。

20日,CUBE Entertainmen发表官方立场,通过报道资料表示:"最近我公司从称是我公司所属赖冠霖代理人的法务法人那里收到专属合同解除书,这件事是事实。"

他接着说:"本社和赖冠霖之间未发生有任何解除专属合约的理由,现在在确认赖冠霖方法务法人的代理权和内容通知对真伪",整理了相关的状况。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

同时,CUBE Entertainment方面表示:"从赖冠霖出道到现在为止,本公司为了让赖冠霖作为明星能够发挥到得到大众的喜爱的能力,忠实地履行了经纪公司的工作"。他还解释说,"因此如果有对本公司没有根据的指出,将通过法律程序积极应对",暗示了将采取强硬措施。

此前,有媒体报道了最近赖冠霖向CUBE Entertainment发送了解除专属合同单方面通报的内容证明,单方面脱离了经纪公司的相关报道。

 

专题

新闻 2020 年 01 月 22 日

金建模老婆张智研曾与李秉宪同居?还有什么是我们不知道的!

据爆料张智妍曾与李秉宪同居,这错综复杂的关系。

新闻 2020 年 01 月 21 日

人家只是想简单秀个恩爱而已,果然脑洞人人有这届网友特别多

Rapper C JAMM似乎承认了Love Instagram,大方地公开了与女朋友的亲密照片

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

不容错过