新闻

“第二个姜丹尼尔”?赖冠霖也与所属社存在纷争,发送解除专属合同的内容证明

撰写 李加欣 | 2019年07月20日23:00

    分享到:
赖冠霖

Wanna One的赖冠霖向所属公司CUBE Entertainment提交了要求解除专属合约的内容证明。

20日,根据《sportybenews》的采访结果,赖冠林最近以经纪公司cube娱乐为对象,单方面发送了解除专属合同的内容证明。

20日,某演艺界相关人士对《SPOTV NEWS》表示:"赖冠霖向所属公司CUBE Entertainment发送了解除专属合约的通知内容证明,目前正在独自进行活动。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

CUBE Entertainment方面在同一天对《SPOTV NEWS》表示:"确实从赖冠霖得到了解除专属合约的内容证明。以后会正式表明立场。"

近日,赖冠霖发出内容证明,主张终止专属合同效力,并单方面脱离经纪公司。在往返于韩国和中国之间进行活跃活动的过程中,突然发生这样的事情更加令人震惊。特别是,赖冠霖最近在SNS上上传了看似在录音室录音的照片,对正式出道充满了好奇。

赖冠霖

这是《PRODUCE 101》出身的艺人第三次与所属公司发生纠纷。曾是Wanna One成员的姜丹尼尔向所属公司LM Entertainment提出了停止专属合约效力的假处分申请。最近,法院判定其全部许可,目前正在独自活动。金Samuel也与所属公司Brave Entertainment存在法律纠纷。

赖冠霖也发出要求解除专属合同的内容证明,令人担心是否会出现"第二个姜丹尼尔"事件。既然发送了内容证明,法律纠纷不可避免。眼下赖冠霖的活动难免会受阻。

赖冠霖2017年参加《PRODUCE 101》第二季,最后以第七名作为Wanna One成员出道。结束Wanna One活动后回到CUBE Entertainment之后,还以与Pentagon宇硕组成宇硕X冠霖展开了小分队活动。最近他还在中国拍摄了电视剧《初恋那件小事》等,作为演员活动。

 

专题

新闻 2019 年 08 月 25 日

《露营俱乐部》Fin.k.l在首次雨天露营的情况下,李孝利演唱《blue rain》

将于韩国时间25日晚9点播出的JTBC《野营俱乐部》第7集中,公开了首次在雨天野营环境中历经风雨的Fin.K.L的娱乐的方式

新闻 2019 年 08 月 25 日

《工作关系》李孝利爆炸性发言,刘在石惊慌失措

李孝利的突然发言让刘在石惊慌失措

新闻 2019 年 08 月 24 日

这对姐弟CP你嗑不嗑?吵吵闹闹感情太不一般

(G)I-DLE的雨琦和ASTRO的产贺相互间吵吵闹闹,展现出了如现实姐弟般的化学反应。

新闻 2019 年 08 月 24 日

满满的惊喜!张满月带着70万粉丝福利来了!

张满月分享了多张《德鲁纳酒店》拍摄花絮照。

不容错过