新闻

大势女团KARA解散后成员们近况如何?她实在太令人心痛!

撰写 韩国女子组合 | 2019年07月20日12:43

    分享到:

前阵子曾为大势女团KARA成员之一的具荷拉做出了极端的选择,让粉丝们非常心痛,所幸经过急救后无生命危险,也会在个人的SNS上更新近况,现在具荷拉在哪里、过得怎么样呢?

韩网最近整理了跟具荷拉一起作为KARA团体活动过的五位成员的近况,一起来看看解散后的KARA成员们各自的发展吧!

(1)荷拉

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

让众多粉丝都心动不已的成员具荷拉,先前因为与前男友的纷争度过了艰难的时间,据说因为这件事,荷拉面对大量的恶意留言压力非常大,再加上因为眼睑下垂,眼部手术也成为了话题。5月26日,荷拉因试图轻生被送到医院急救,成功救回一命。最近则是透过SNS对粉丝传达歉意和感谢。

(2)奎利

KARA解散后奎利早早就开始了演艺活动,过去是童星出身的她,换了一间经纪公司后开始接拍独立电影还有低预算的电影,增加自己的演技实力,还出演了《无穷花开了》等电视剧。最近也举行了粉丝见面会,跟粉丝们约定会用演员奎利的身分继续跟大家见面。

(3)知英

因为KARA的关系在日本有超高知名度的知英,在退出KARA后在日本以演员身分活跃,最近还出演了日本电影,其中胖女的特殊装扮也在韩国国内引起很大的讨论,在这之前知英也在多部日本的电视剧及电影中展露头角,演技和明星性同时得到认证,据说今年还计划在韩国进行活动呢!

(4)升延

从DSP娱乐中出走之后在韩国最活跃的KARA成员就是升延,她是在偶像时期就以努力着称的明星,在多样的电视剧及电影中展现展现了作为演员的可能性,最近也在亚洲模特大奖上获得人气明星奖,让人更加期待演员韩胜妍的下一站呢!

(5)龄智

在KARA最后的4人组活动注入新鲜感的成员龄智,透过活跃的演技活动和综艺节目展现存在感,正作为tvN《喜剧大联盟》的主MC活跃中,预计7月播出。JTBC的电视剧《18岁的瞬间》也传出了龄智被选中的消息,一起期待龄智的演员路吧!

(6)Nicole

粉丝们对KARA的退出感到遗憾最多的成员不就是Nicole吗?妮可退出KARA后,虽然作为Solo歌手展现新面貌,但成绩并不理想。之后去了日本进行了多样的演出、与粉丝们的见面。只能说Nicole的演艺活动还在继续吧,希望以后也能在韩国看到Nicole活跃!

以上就是曾经作为KARA活动的成员现况,希望六位成员都能继续往自己的目标迈进,让粉丝看到更多不同的样貌啊!

 

专题

新闻 2020 年 01 月 22 日

金建模老婆张智研曾与李秉宪同居?还有什么是我们不知道的!

据爆料张智妍曾与李秉宪同居,这错综复杂的关系。

新闻 2020 年 01 月 21 日

人家只是想简单秀个恩爱而已,果然脑洞人人有这届网友特别多

Rapper C JAMM似乎承认了Love Instagram,大方地公开了与女朋友的亲密照片

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

不容错过