新闻

孝渊《Badster》动画版预告照公开 隔着屏幕都被大佬气势吓到!

Kmedia记者 撰写 | 2019年07月20日12:57

    分享到:

20日,官网公开一张孝渊新单曲《Badster》超现实动画版预告照,墨镜大佬单手持枪,隔着屏幕都感受到了满满的气势。

[分享]190720 挡不住的虚势气息 孝渊《Badster》动画版预告照公开

新曲《Badster》是一首适合音乐节、让人印象深刻的有着强烈Drop Sound的Psytrance类型歌曲,孝渊参与作曲、编曲,韩文和英文两个版本将一起公开。

新曲发行后,孝渊预计会出演电台节目、进行海外DJ公演和参演“2019 Spectrum Dance Music Festival”等多样活动。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

新闻 2019 年 08 月 23 日

现在三大娱乐公司是?面对这一棘手问题,渽民机智回应!

他脱口而出SM和JYP,接下来的那家公司是…

新闻 2019 年 08 月 23 日

TXT粉丝终于拥有姓名 此前粉丝名经历尴尬撞名事件!

这名字不仅很有意义,而且念法也超可爱的!

新闻 2019 年 08 月 23 日

韩国广电决定对《PDX101》造假争议进行意见陈述 《恶评之夜》等也遭殃

放送通信委员会决定对直播时发表观众投票结果并出现反复特定票差的《ProduceX101》做出听取“陈述意见”的决定。

新闻 2019 年 08 月 23 日

X1出道倒计时!出道专辑《飞翔》11人11色音源预告视频公开

与此同时,展现成员们帅气外貌的专辑封面照也持续公开,吸引了人们的视线。

新闻 2019 年 08 月 23 日

Simon Dominic超高速预告回归 一个月之内足足回归三次令人太惊喜!

韩国人气Rapper Simon Dominic将于9月3日再次发售新曲超高速回归。

不容错过