新闻

泪目!她是JYP新女团选秀被淘汰的成员中唯一最后出道的孩子

撰写 韩国女子组合 | 2019年07月20日10:24

    分享到:

近日,韩网热议,“sixteen淘汰的成员中唯一留到最后出道的孩子李彩领”,当年JYP新女团生存选秀节目Sixteen结束后TWICE出道。之后智媛和敏瑛离开公司,2017年姐姐彩演、恩书、Natty离开,在这样的竞争环境下彩领克服了所有困难得到了JYP的信赖最终生存到最后女团ITZY成员出道成功。

李彩领
李彩领
李彩领
李彩领

网友:孩子们都不容易

那ITZY另外四个是一直在JYP只不过没有参加Sixteen吗?那四个姑娘16撕时候都还没入公司

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

但是姐姐和妹妹定位太像了,姐妹两个应该不可能在同一公司出道吧

所以姐姐解约去了wm了呀,现在在izone

智媛在fromis9出道了,彩演izone出道,somi也solo出道了,其他几个好像都没什么消息,natty在偶像学校之后就没了声音,好可惜。

 

专题

新闻 2020 年 01 月 17 日

EXO世勋贴心直播,为爱丽们提前送上新年祝福!

忙内简直太贴心!

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

新闻 2020 年 01 月 13 日

EXO第一任有妇男竟是他,不仅要结婚而且还要当爸了

组合EXO成员CHEN即将结婚

新闻 2020 年 01 月 12 日

究竟为何她的Instagram“只可远观不可亵渎”?谜底竟是因为丈夫张东健

演员高素荣的instagram留言功能屏蔽了其他人

不容错过