新闻

泪目!她是JYP新女团选秀被淘汰的成员中唯一最后出道的孩子

撰写 韩国女子组合 | 2019年07月20日10:24

    分享到:

近日,韩网热议,“sixteen淘汰的成员中唯一留到最后出道的孩子李彩领”,当年JYP新女团生存选秀节目Sixteen结束后TWICE出道。之后智媛和敏瑛离开公司,2017年姐姐彩演、恩书、Natty离开,在这样的竞争环境下彩领克服了所有困难得到了JYP的信赖最终生存到最后女团ITZY成员出道成功。

李彩领
李彩领
李彩领
李彩领

网友:孩子们都不容易

那ITZY另外四个是一直在JYP只不过没有参加Sixteen吗?那四个姑娘16撕时候都还没入公司

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

但是姐姐和妹妹定位太像了,姐妹两个应该不可能在同一公司出道吧

所以姐姐解约去了wm了呀,现在在izone

智媛在fromis9出道了,彩演izone出道,somi也solo出道了,其他几个好像都没什么消息,natty在偶像学校之后就没了声音,好可惜。

 

专题

新闻 2019 年 08 月 25 日

《露营俱乐部》Fin.k.l在首次雨天露营的情况下,李孝利演唱《blue rain》

将于韩国时间25日晚9点播出的JTBC《野营俱乐部》第7集中,公开了首次在雨天野营环境中历经风雨的Fin.K.L的娱乐的方式

新闻 2019 年 08 月 25 日

《工作关系》李孝利爆炸性发言,刘在石惊慌失措

李孝利的突然发言让刘在石惊慌失措

新闻 2019 年 08 月 24 日

这对姐弟CP你嗑不嗑?吵吵闹闹感情太不一般

(G)I-DLE的雨琦和ASTRO的产贺相互间吵吵闹闹,展现出了如现实姐弟般的化学反应。

新闻 2019 年 08 月 24 日

满满的惊喜!张满月带着70万粉丝福利来了!

张满月分享了多张《德鲁纳酒店》拍摄花絮照。

不容错过