新闻

宣美以全黑时尚亮相上海活动 与好莱坞女星娜塔莉·波特同框亮眼

撰写 kennelkk | 2019年07月20日10:44

    分享到:

曾属于大火女团Wonder Girls成员,后成功转型Solo女歌手,发表了数首大热单曲从而大获成功的宣美,前几日突然在Twitter上开心宣布:"我要去上海啦!已经好几年没来了!"

宣美推特

宣美发布该条推特的第二天即16日,便以一身简单清爽的日常装扮,现身韩国仁川国际机场,搭乘国际航班飞往上海。

宣美ins

突然宣布的上海行程令国内粉丝激动不已,宣美本人也同样开心,机场和活动两日,无时无刻不展示花般笑颜,难得来一次内地,宣美与粉丝有爱互动,不仅用中文对现场粉丝说谢谢,随后还用汉语拼音发布Twitter动态,以表达对粉丝的爱和感谢。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
宣美推特2

活动当天,宣美身着黑色小裙子,身材依旧火辣完美,美丽中带着一丝俏皮成功中和了深色带来的压抑,搭配同色系小腰包是时尚满分的点睛之笔,是恰到好处的特别,英文采访自信大方,显露知性魅力。

宣美活动

还与品牌高层以及好莱坞著名女演员娜塔莉·波特曼开心合照,娜塔莉·波特曼和宣美两位东西方女神同框,尤其亮眼。

娜塔莉 宣美

短短两天的上海之行,宣美共发布了7条ins动态和4条Twitter动态,激动开心的心情溢于言表,期待宣美下一次的国内行程。

 

专题

新闻 2019 年 08 月 23 日

现在三大娱乐公司是?面对这一棘手问题,渽民机智回应!

他脱口而出SM和JYP,接下来的那家公司是…

新闻 2019 年 08 月 23 日

TXT粉丝终于拥有姓名 此前粉丝名经历尴尬撞名事件!

这名字不仅很有意义,而且念法也超可爱的!

新闻 2019 年 08 月 23 日

韩国广电决定对《PDX101》造假争议进行意见陈述 《恶评之夜》等也遭殃

放送通信委员会决定对直播时发表观众投票结果并出现反复特定票差的《ProduceX101》做出听取“陈述意见”的决定。

新闻 2019 年 08 月 23 日

X1出道倒计时!出道专辑《飞翔》11人11色音源预告视频公开

与此同时,展现成员们帅气外貌的专辑封面照也持续公开,吸引了人们的视线。

新闻 2019 年 08 月 23 日

Simon Dominic超高速预告回归 一个月之内足足回归三次令人太惊喜!

韩国人气Rapper Simon Dominic将于9月3日再次发售新曲超高速回归。

不容错过