新闻

宣美以全黑时尚亮相上海活动 与好莱坞女星娜塔莉·波特同框亮眼

撰写 kennelkk | 2019年07月20日10:44

    分享到:

曾属于大火女团Wonder Girls成员,后成功转型Solo女歌手,发表了数首大热单曲从而大获成功的宣美,前几日突然在Twitter上开心宣布:"我要去上海啦!已经好几年没来了!"

宣美推特

宣美发布该条推特的第二天即16日,便以一身简单清爽的日常装扮,现身韩国仁川国际机场,搭乘国际航班飞往上海。

宣美ins

突然宣布的上海行程令国内粉丝激动不已,宣美本人也同样开心,机场和活动两日,无时无刻不展示花般笑颜,难得来一次内地,宣美与粉丝有爱互动,不仅用中文对现场粉丝说谢谢,随后还用汉语拼音发布Twitter动态,以表达对粉丝的爱和感谢。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
宣美推特2

活动当天,宣美身着黑色小裙子,身材依旧火辣完美,美丽中带着一丝俏皮成功中和了深色带来的压抑,搭配同色系小腰包是时尚满分的点睛之笔,是恰到好处的特别,英文采访自信大方,显露知性魅力。

宣美活动

还与品牌高层以及好莱坞著名女演员娜塔莉·波特曼开心合照,娜塔莉·波特曼和宣美两位东西方女神同框,尤其亮眼。

娜塔莉 宣美

短短两天的上海之行,宣美共发布了7条ins动态和4条Twitter动态,激动开心的心情溢于言表,期待宣美下一次的国内行程。

 

专题

新闻 2020 年 01 月 22 日

金建模老婆张智研曾与李秉宪同居?还有什么是我们不知道的!

据爆料张智妍曾与李秉宪同居,这错综复杂的关系。

新闻 2020 年 01 月 21 日

人家只是想简单秀个恩爱而已,果然脑洞人人有这届网友特别多

Rapper C JAMM似乎承认了Love Instagram,大方地公开了与女朋友的亲密照片

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

不容错过