新闻

《姜食堂3》突发播出事故 莫非tvN工作人员拿错带子?

撰写 kennelkk | 2019年07月20日10:47

    分享到:

每周五是《姜食堂3》播出的日子,但是今天等着看直播的观众们可是等来一个不同寻常的夜晚。

姜食堂

到了本应该播出《姜食堂3》的节目时间段,播出的却是由刘在石搭档曹世镐主持的街头问答秀《You Quiz on the Block》,观众们表示非常混乱,纷纷猜测难道是tvN的工作人员拿错节目带子了吗?

you quiz

好在《You Quiz on the Block》没播太久,之后画面就被切掉,开始正常播放本期《姜食堂3》的内容,tvN也随后发布道歉:"由于内部原因使节目播出延迟,非常抱歉给各位观众朋友们带来的不便,还希望得到各位观众的谅解"。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
姜食堂意面

意外的播出事故之后,本期《姜食堂3》恢复播出。

姜虎东继上周烤肉意面之后,在最新一期的节目中, 再次推出了新菜单,奶油意面与炒年糕酱料的完美融合,看上去就让人食欲大开,一经推出果然收获顾客们的一致好评。

姜食堂意面2

这一期《姜食堂3》还有李寿根离奇失踪事件,也有姜虎东眼泪大爆发,延续节目一贯风格的同时也为观众带来欢笑与感动。

 

专题

新闻 2020 年 01 月 22 日

金建模老婆张智研曾与李秉宪同居?还有什么是我们不知道的!

据爆料张智妍曾与李秉宪同居,这错综复杂的关系。

新闻 2020 年 01 月 21 日

人家只是想简单秀个恩爱而已,果然脑洞人人有这届网友特别多

Rapper C JAMM似乎承认了Love Instagram,大方地公开了与女朋友的亲密照片

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

不容错过