新闻

《姜食堂3》突发播出事故 莫非tvN工作人员拿错带子?

撰写 kennelkk | 2019年07月20日10:47

    分享到:

每周五是《姜食堂3》播出的日子,但是今天等着看直播的观众们可是等来一个不同寻常的夜晚。

姜食堂

到了本应该播出《姜食堂3》的节目时间段,播出的却是由刘在石搭档曹世镐主持的街头问答秀《You Quiz on the Block》,观众们表示非常混乱,纷纷猜测难道是tvN的工作人员拿错节目带子了吗?

you quiz

好在《You Quiz on the Block》没播太久,之后画面就被切掉,开始正常播放本期《姜食堂3》的内容,tvN也随后发布道歉:"由于内部原因使节目播出延迟,非常抱歉给各位观众朋友们带来的不便,还希望得到各位观众的谅解"。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
姜食堂意面

意外的播出事故之后,本期《姜食堂3》恢复播出。

姜虎东继上周烤肉意面之后,在最新一期的节目中, 再次推出了新菜单,奶油意面与炒年糕酱料的完美融合,看上去就让人食欲大开,一经推出果然收获顾客们的一致好评。

姜食堂意面2

这一期《姜食堂3》还有李寿根离奇失踪事件,也有姜虎东眼泪大爆发,延续节目一贯风格的同时也为观众带来欢笑与感动。

 

专题

新闻 2019 年 08 月 23 日

现在三大娱乐公司是?面对这一棘手问题,渽民机智回应!

他脱口而出SM和JYP,接下来的那家公司是…

新闻 2019 年 08 月 23 日

TXT粉丝终于拥有姓名 此前粉丝名经历尴尬撞名事件!

这名字不仅很有意义,而且念法也超可爱的!

新闻 2019 年 08 月 23 日

韩国广电决定对《PDX101》造假争议进行意见陈述 《恶评之夜》等也遭殃

放送通信委员会决定对直播时发表观众投票结果并出现反复特定票差的《ProduceX101》做出听取“陈述意见”的决定。

新闻 2019 年 08 月 23 日

X1出道倒计时!出道专辑《飞翔》11人11色音源预告视频公开

与此同时,展现成员们帅气外貌的专辑封面照也持续公开,吸引了人们的视线。

新闻 2019 年 08 月 23 日

Simon Dominic超高速预告回归 一个月之内足足回归三次令人太惊喜!

韩国人气Rapper Simon Dominic将于9月3日再次发售新曲超高速回归。

不容错过