新闻

《演艺家中介》深层剖析姜至奂性侵事件 受害者求救信息曝光

撰写 李加欣 | 2019年07月19日12:57

    分享到:
姜至奂

被演员姜至奂强奸的受害者的相关信息原件被公开。

在19日播出的KBS2《演艺家中介》中,将对因"性暴力嫌疑"被拘留的演员姜至奂进行深入采访。

虽然姜至奂承认了嫌疑,但有关受害者的推测性留言和2次受害的情况还在持续,特别是对于受害者们因为手机信号失败而没能直接拨打112报警的证言还存在疑问,因此《演艺家中介》直接探访了姜至奂的住宅。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

记者在采访中发现,通讯确实有困难。另外,还与受害者的法律代理人见面,拿到了当时受害者13次试图通话的信息,以及向3名相关人员发送信息等迫切要求帮助的信息原件。

不仅如此,连受害者的所属企业也向受害者表示:"因为姜至奂没有什么可失去的,所以没也什么可怕的。可能你们以后要面对的事情更可怕吧。"

另外,《演艺家中介》对受害者们受到的二次伤害和姜至奂事件的始末进行了彻底的剖析。

 

专题

新闻 2020 年 02 月 26 日

一个敢播,一个敢上!当红爱豆上升期谈恋爱,还公然上节目秀恩爱?

《羡慕你就输了》?敢去上你就糊了!

新闻 2020 年 02 月 26 日

现实版《流感》?新冠疫情在韩国的现实比电影还要更魔幻

这次新冠病毒在韩国爆发,还要从一位邪教老太太说起!

新闻 2020 年 02 月 25 日

赵长赫批判韩政府无作为,网友怒喷其乃“新天地”

歌手赵长赫在继新型冠状病毒感染者扩散之后,又接连出现死亡者,对于政府应对感到遗憾,引发了争议

不容错过