新闻

《演艺家中介》深层剖析姜至奂性侵事件 受害者求救信息曝光

撰写 李加欣 | 2019年07月19日12:57

    分享到:
姜至奂

被演员姜至奂强奸的受害者的相关信息原件被公开。

在19日播出的KBS2《演艺家中介》中,将对因"性暴力嫌疑"被拘留的演员姜至奂进行深入采访。

虽然姜至奂承认了嫌疑,但有关受害者的推测性留言和2次受害的情况还在持续,特别是对于受害者们因为手机信号失败而没能直接拨打112报警的证言还存在疑问,因此《演艺家中介》直接探访了姜至奂的住宅。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

记者在采访中发现,通讯确实有困难。另外,还与受害者的法律代理人见面,拿到了当时受害者13次试图通话的信息,以及向3名相关人员发送信息等迫切要求帮助的信息原件。

不仅如此,连受害者的所属企业也向受害者表示:"因为姜至奂没有什么可失去的,所以没也什么可怕的。可能你们以后要面对的事情更可怕吧。"

另外,《演艺家中介》对受害者们受到的二次伤害和姜至奂事件的始末进行了彻底的剖析。

 

专题

新闻 2019 年 09 月 17 日

准夫妻康男李相花出演《同床异梦2》将讲述决定结婚契机!

两人将通过《同床异梦2》展现决定结婚的契机、结婚准备过程、新婚夫妻面貌等。

新闻 2019 年 09 月 17 日

9年来合作彻底结束!秀智大方透露拍摄《浪客行》途中与JYP解约真实心境

秀智透露了自己在拍摄途中换经济公司的心情。

新闻 2019 年 09 月 17 日

曾两度传出恋爱绯闻的他们低调现身机场 赴蒙古为新剧取景

二人均戴上鸭嘴帽,其中玄彬更有戴口罩,十分低调。

新闻 2019 年 09 月 17 日

防剧透!《新西游记7》将不公开拍摄日程

《新西游记7》方面为防止剧透及拍摄安全将不公开第一次拍摄日程和场所。

不容错过