新闻

震惊!著名吃播奔驰小哥被判刑?都是因为发布虚假广告惹的祸!

Kmedia记者 撰写 | 2019年07月18日17:43

    分享到:

著名吃播奔驰小哥(本名郑万洙 29岁)因涉嫌发布虚假夸张广告,而被判处有期徒刑6个月。

奔驰小哥
奔驰小哥

18日,在大田地方法院的审理下,检方对违反健康功能食品相关法律的案件进行了终审判决,判处有期徒刑6个月。

检方表示:"被告以食用自己销售的食品有助于减少体内脂肪为由,发布了令消费者产生误解,让消费者混淆的广告。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

但是,奔驰小哥的辩护律师在最后辩论中主张,只是把普通人的使用体验上传到了facebook而已,没有要欺骗消费者,并主张奔驰小哥是无罪的。

奔驰小哥本人表示:"这是我第一次做这种生意,还有很多不足",Facebook中的文章部署广告,而是看到大家在使用过后都觉得有减肥的效果,才分享在Facebook的。

奔驰小哥在2017年推出的保健食品品牌it for you,在销售减肥辅助剂等健康功能食品的过程中,由于广告均未经审议,所以被起诉。

对奔驰小哥的宣判将于今年8月12日举行,而奔驰小哥目前是拥有320万订阅者的吃播界明星,还曾出演JTBC《网线生活》等综艺节目,也为他吸了很多粉。

对此,网友们表示"取关了","为什么只抓他啊","为何不好好做吃播呢,非得做生意","真好笑,胜利就那么被放了,法律还真是好笑"等。

 

专题

新闻 2019 年 08 月 22 日

李镇赫SOLO出击!具体时间暂未定

韩国人气选秀《Produce X 101》出身组合UP10TION成员李镇赫计划将以SOLO歌手出道。

新闻 2019 年 08 月 22 日

金希澈母子出击《我家的熊孩子》 端庄害羞的母亲展现“直线球”般反转口才!

拥有无限魅力的超特级“熊孩子”金希澈将在《我家的熊孩子》中登场。

新闻 2019 年 08 月 22 日

《神奇动物》韩星秀贤交往大3岁企业家 父母以及身边友人都知道

曾出演《复仇者联盟2》,《神奇动物:格林德沃之罪》等影片的韩国女演员秀贤被爆料正在与年长3岁的企业家交往。

新闻 2019 年 08 月 22 日

I.O.I林娜荣签约Sublime Artist Agency 将以唱片活动为主

PRISTIN和I.O.I出身的林娜荣与Sublime Artist Agency签约。

新闻 2019 年 08 月 22 日

《偶像学校》也造假?真相查明委员已掌握有关造假情况!

真相委方面不仅提出了《Produce X101》的问题,还提出了Mnet电视台2017年播出的《偶像学校》涉嫌造假。

不容错过