新闻

金Samuel与公司产生纠纷,接连不幸父亲被发现死在家中

撰写 李加欣 | 2019年07月18日17:29

    分享到:
金Samuel

歌手金Samuel的父亲Jose Arredondo被发现死在墨西哥家中。

当地时间16日,KGET17,23ABC News美国地区电视台等报道称,"Jose Arredondo被发现死在墨西哥卡沃圣卢卡斯。"

据悉,调查当局正在调查具体的死亡原因。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

Jose Arredondo是著名企业家,同时也是金Samuel的父亲,他在美国南部加利福尼亚拥有一家汽车代理商和一家房地产公司。金Samuel小时候曾出演过相关企业的广告。

金Samuel

2017年播出的Mnet选秀节目《PRODUCE 101第二季》中,金Samuel参加此比赛。之后,他作为SOLO歌手出道,展开了活跃的活动。

目前,金Samuel已离开经纪公司Brave Entertainment,计划展开个人活动,现在双方正在发生法律纠纷。

 

专题

新闻 2020 年 01 月 17 日

EXO世勋贴心直播,为爱丽们提前送上新年祝福!

忙内简直太贴心!

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

新闻 2020 年 01 月 13 日

EXO第一任有妇男竟是他,不仅要结婚而且还要当爸了

组合EXO成员CHEN即将结婚

新闻 2020 年 01 月 12 日

究竟为何她的Instagram“只可远观不可亵渎”?谜底竟是因为丈夫张东健

演员高素荣的instagram留言功能屏蔽了其他人

不容错过