新闻

金Samuel与公司产生纠纷,接连不幸父亲被发现死在家中

撰写 李加欣 | 2019年07月18日17:29

    分享到:
金Samuel

歌手金Samuel的父亲Jose Arredondo被发现死在墨西哥家中。

当地时间16日,KGET17,23ABC News美国地区电视台等报道称,"Jose Arredondo被发现死在墨西哥卡沃圣卢卡斯。"

据悉,调查当局正在调查具体的死亡原因。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

Jose Arredondo是著名企业家,同时也是金Samuel的父亲,他在美国南部加利福尼亚拥有一家汽车代理商和一家房地产公司。金Samuel小时候曾出演过相关企业的广告。

金Samuel

2017年播出的Mnet选秀节目《PRODUCE 101第二季》中,金Samuel参加此比赛。之后,他作为SOLO歌手出道,展开了活跃的活动。

目前,金Samuel已离开经纪公司Brave Entertainment,计划展开个人活动,现在双方正在发生法律纠纷。

 

专题

新闻 2019 年 08 月 23 日

现在三大娱乐公司是?面对这一棘手问题,渽民机智回应!

他脱口而出SM和JYP,接下来的那家公司是…

新闻 2019 年 08 月 23 日

TXT粉丝终于拥有姓名 此前粉丝名经历尴尬撞名事件!

这名字不仅很有意义,而且念法也超可爱的!

新闻 2019 年 08 月 23 日

韩国广电决定对《PDX101》造假争议进行意见陈述 《恶评之夜》等也遭殃

放送通信委员会决定对直播时发表观众投票结果并出现反复特定票差的《ProduceX101》做出听取“陈述意见”的决定。

新闻 2019 年 08 月 23 日

X1出道倒计时!出道专辑《飞翔》11人11色音源预告视频公开

与此同时,展现成员们帅气外貌的专辑封面照也持续公开,吸引了人们的视线。

新闻 2019 年 08 月 23 日

Simon Dominic超高速预告回归 一个月之内足足回归三次令人太惊喜!

韩国人气Rapper Simon Dominic将于9月3日再次发售新曲超高速回归。

不容错过