新闻

金Samuel与公司产生纠纷,接连不幸父亲被发现死在家中

撰写 李加欣 | 2019年07月18日17:29

    分享到:
金Samuel

歌手金Samuel的父亲Jose Arredondo被发现死在墨西哥家中。

当地时间16日,KGET17,23ABC News美国地区电视台等报道称,"Jose Arredondo被发现死在墨西哥卡沃圣卢卡斯。"

据悉,调查当局正在调查具体的死亡原因。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

Jose Arredondo是著名企业家,同时也是金Samuel的父亲,他在美国南部加利福尼亚拥有一家汽车代理商和一家房地产公司。金Samuel小时候曾出演过相关企业的广告。

金Samuel

2017年播出的Mnet选秀节目《PRODUCE 101第二季》中,金Samuel参加此比赛。之后,他作为SOLO歌手出道,展开了活跃的活动。

目前,金Samuel已离开经纪公司Brave Entertainment,计划展开个人活动,现在双方正在发生法律纠纷。

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过