新闻

SBS为《丛法》巨型蛤蜊争议召开人事委员会 处理方式怕不是减薪这么简单!

Kmedia记者 撰写 | 2019年07月18日14:28

    分享到:

韩国SBS电视台今日(18日)就《丛林的法则》非法采取巨型蛤蜊争议召开人事委员会。

泰国国家公园追加举报《丛林的法则》节目组

18日,据媒体采访报道,SBS当天召开了综艺节目《丛林的法则》非法采取巨型蛤蜊争议召开人事委员会,讨论对担当CP和PD等制作组进行惩戒。

据悉,SBS虽然有可能会采取废除节目停止播放等强硬措施,但不少内部人员认为他们更倾向于用对制作组的处罚(减薪)来结束此次事件,因此今日召开的人事委员会给出何种结果受到了大众关注。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
恐判刑5年,韩女演员出演《丛林的法则》触犯泰国当地法律

另外,SBS综艺《丛林的法则》于上月29日在泰国卷入非法采集并食用濒危物种巨型蛤蜊争议受到社会指责。

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过