新闻

SBS为《丛法》巨型蛤蜊争议召开人事委员会 处理方式怕不是减薪这么简单!

Kmedia记者 撰写 | 2019年07月18日14:28

    分享到:

韩国SBS电视台今日(18日)就《丛林的法则》非法采取巨型蛤蜊争议召开人事委员会。

泰国国家公园追加举报《丛林的法则》节目组

18日,据媒体采访报道,SBS当天召开了综艺节目《丛林的法则》非法采取巨型蛤蜊争议召开人事委员会,讨论对担当CP和PD等制作组进行惩戒。

据悉,SBS虽然有可能会采取废除节目停止播放等强硬措施,但不少内部人员认为他们更倾向于用对制作组的处罚(减薪)来结束此次事件,因此今日召开的人事委员会给出何种结果受到了大众关注。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
恐判刑5年,韩女演员出演《丛林的法则》触犯泰国当地法律

另外,SBS综艺《丛林的法则》于上月29日在泰国卷入非法采集并食用濒危物种巨型蛤蜊争议受到社会指责。

 

专题

新闻 2020 年 01 月 17 日

EXO世勋贴心直播,为爱丽们提前送上新年祝福!

忙内简直太贴心!

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

新闻 2020 年 01 月 13 日

EXO第一任有妇男竟是他,不仅要结婚而且还要当爸了

组合EXO成员CHEN即将结婚

新闻 2020 年 01 月 12 日

究竟为何她的Instagram“只可远观不可亵渎”?谜底竟是因为丈夫张东健

演员高素荣的instagram留言功能屏蔽了其他人

不容错过