新闻

神之作品《Signal信号》第二季确定开拍 曾公开表示不会再出演的他这次…

撰写 韩国女子组合 | 2019年07月18日14:40

    分享到:

堪称韩国电视剧中神之作品的tvN人气韩剧《Signal信号》,因为扎实的剧本和主演们精湛的演技,2016年播出后不但广受好评,当年不但囊括韩国第52届百想艺术大赏的“最佳戏剧”“最佳剧本”“最佳导演”,赵震雄和金惠秀更凭此剧一举拿下当年度的百想“视帝”“视后”。

由擅长撰写推理剧的编剧金银姬(《幽灵》、《Three Days》)联手《成均馆绯闻》、《未生》的导演金元锡,打造出科幻悬疑风格的韩剧《Sign信号》,自开播以来便深受观众喜爱。

改编自许多真实案件、和深入探讨法律层面、人性及正义等扎实的故事内容,及到最后一集仍未解的重重谜团,更让许多剧粉至今念念不忘,纷纷询问电视台何时要召集原班人马打算开拍第二季。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

但就在编剧表示已开始撰写新剧本,制作组也信誓旦旦保证会和所有演员保持联系的状况下,饰演重要角色“李材韩”的演技派演员赵震雄却忽然在采访中表示“拒演”,消息一出也让大票剧迷感到心碎而不解。

事实上,据赵震雄透露“不演”的原因是因为,该角色的内心十分细腻敏感、又特别喜欢替自己找麻烦,总是会去招惹很多事情,所以活得很辛苦。而身为演员的他,为了要好好揣摩“李材韩”,出演电视剧的这段时间也过得既辛苦且压力大。更坦言:“若说有不喜欢的角色,那就是李材韩。”

因为对角色的负担很大,赵震雄也对编剧表明过“若有第二季将不会参演”的意愿。但就像电视剧内容不断的反转一样,经过近3年的漫长等待后,制作方终于于日前确定《Signal信号》第二季将开拍,并于于2020上半年播出。

而其中最令人感到惊讶的则莫过于剧组表示第二季将由“原班人马”演出!意思就是曾经因为对“李材韩”这个角色感到十分有负担的赵震雄,在经过三年的时间后,终于决定再次出演这个对所有剧迷来说都十分重要的角色。

而这个好消息曝光后,许多等待已久的剧迷们也纷纷在网上留言“真的超级期待”,甚至还有粉丝因为这个好消息开心到说不出话来,激动表示“原本对赵震雄出演已经没有抱持太大的希望,没想到居然等到了这一天”,让《Signal信号》第二季还未开拍就先造成了轰动。

 

专题

新闻 2019 年 08 月 23 日

现在三大娱乐公司是?面对这一棘手问题,渽民机智回应!

他脱口而出SM和JYP,接下来的那家公司是…

新闻 2019 年 08 月 23 日

TXT粉丝终于拥有姓名 此前粉丝名经历尴尬撞名事件!

这名字不仅很有意义,而且念法也超可爱的!

新闻 2019 年 08 月 23 日

韩国广电决定对《PDX101》造假争议进行意见陈述 《恶评之夜》等也遭殃

放送通信委员会决定对直播时发表观众投票结果并出现反复特定票差的《ProduceX101》做出听取“陈述意见”的决定。

新闻 2019 年 08 月 23 日

X1出道倒计时!出道专辑《飞翔》11人11色音源预告视频公开

与此同时,展现成员们帅气外貌的专辑封面照也持续公开,吸引了人们的视线。

新闻 2019 年 08 月 23 日

Simon Dominic超高速预告回归 一个月之内足足回归三次令人太惊喜!

韩国人气Rapper Simon Dominic将于9月3日再次发售新曲超高速回归。

不容错过