新闻

神之作品《Signal信号》第二季确定开拍 曾公开表示不会再出演的他这次…

撰写 韩国女子组合 | 2019年07月18日14:40

    分享到:

堪称韩国电视剧中神之作品的tvN人气韩剧《Signal信号》,因为扎实的剧本和主演们精湛的演技,2016年播出后不但广受好评,当年不但囊括韩国第52届百想艺术大赏的“最佳戏剧”“最佳剧本”“最佳导演”,赵震雄和金惠秀更凭此剧一举拿下当年度的百想“视帝”“视后”。

由擅长撰写推理剧的编剧金银姬(《幽灵》、《Three Days》)联手《成均馆绯闻》、《未生》的导演金元锡,打造出科幻悬疑风格的韩剧《Sign信号》,自开播以来便深受观众喜爱。

改编自许多真实案件、和深入探讨法律层面、人性及正义等扎实的故事内容,及到最后一集仍未解的重重谜团,更让许多剧粉至今念念不忘,纷纷询问电视台何时要召集原班人马打算开拍第二季。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

但就在编剧表示已开始撰写新剧本,制作组也信誓旦旦保证会和所有演员保持联系的状况下,饰演重要角色“李材韩”的演技派演员赵震雄却忽然在采访中表示“拒演”,消息一出也让大票剧迷感到心碎而不解。

事实上,据赵震雄透露“不演”的原因是因为,该角色的内心十分细腻敏感、又特别喜欢替自己找麻烦,总是会去招惹很多事情,所以活得很辛苦。而身为演员的他,为了要好好揣摩“李材韩”,出演电视剧的这段时间也过得既辛苦且压力大。更坦言:“若说有不喜欢的角色,那就是李材韩。”

因为对角色的负担很大,赵震雄也对编剧表明过“若有第二季将不会参演”的意愿。但就像电视剧内容不断的反转一样,经过近3年的漫长等待后,制作方终于于日前确定《Signal信号》第二季将开拍,并于于2020上半年播出。

而其中最令人感到惊讶的则莫过于剧组表示第二季将由“原班人马”演出!意思就是曾经因为对“李材韩”这个角色感到十分有负担的赵震雄,在经过三年的时间后,终于决定再次出演这个对所有剧迷来说都十分重要的角色。

而这个好消息曝光后,许多等待已久的剧迷们也纷纷在网上留言“真的超级期待”,甚至还有粉丝因为这个好消息开心到说不出话来,激动表示“原本对赵震雄出演已经没有抱持太大的希望,没想到居然等到了这一天”,让《Signal信号》第二季还未开拍就先造成了轰动。

 

专题

新闻 2020 年 01 月 17 日

EXO世勋贴心直播,为爱丽们提前送上新年祝福!

忙内简直太贴心!

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

新闻 2020 年 01 月 13 日

EXO第一任有妇男竟是他,不仅要结婚而且还要当爸了

组合EXO成员CHEN即将结婚

新闻 2020 年 01 月 12 日

究竟为何她的Instagram“只可远观不可亵渎”?谜底竟是因为丈夫张东健

演员高素荣的instagram留言功能屏蔽了其他人

不容错过