新闻

郑帝元首部电影作品担纲男主角 透露会紧张自己所参与的戏剧或电影

撰写 韩国女子组合 | 2019年07月18日08:58

    分享到:

2015年加入YG娱乐的ONE(郑帝元),当时以“花美男Rapper”的形象引起关注,大家也非常期待他能透过YG正式SOLO出道!2017年7月11日正式以《ONE DAY》专辑出道的他,虽然没有获得太大的回响,但随后得到了不少戏剧邀约,似乎转向演员之路了。

七月新电影《再见夏天》郑帝元、金宝拉官方海报充满夏日气息!

以本名郑帝元参与几部电视剧,其中《她的私生活》的角色“车时安”让他获得更高的知名度!作为爱豆歌手的郑帝元,演起WHITE OCEAN成员车时安相当轻松,仿佛是演回自己一样啦~

除了《她的私生活》,郑帝元也客串了由宋仲基、张东健和金智媛主演的《阿斯达年代记》,饰演年轻时期的张东健。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

近日,郑帝元和同样出演过《她的私生活》的金宝拉一起主演电影《Goodbye, Summer》,而首次登上大银幕的他坦言,第一部电影作品就当上男主角,的确是有点负担和害怕,但另一方面也享受了拍摄。

七月新电影《再见夏天》郑帝元、金宝拉官方海报充满夏日气息!

已经好一段时间未发片的郑帝元,粉丝们当然很期待他的音乐作品!他坦言,拍戏和发新专辑一样有很大的压力,但两者之间拿来作比较的话,他会不会太在意外界对音乐作品的反应和评论,反而更会紧张自己所参与的戏剧或电影。

他也离开YG了?郑帝元受访时透露已与YG终止合约

不过,在受访的时候,郑帝元透露自完成了《她的私生活》拍摄后,自己已经与YG娱乐的合约正式终止了!他表示,大约在5月时已经离开公司,目前正准备一人的独立公司。至于何时会发表新作品,郑帝元回答:“虽然还未有确切的时间,但我正在努力准备新专辑,会以今年内发行为目标而制作。”

离开了YG娱乐,希望郑帝元能继续制作更多好的作品,也要多拍点戏让粉丝们欣赏哟~

 

专题

新闻 2019 年 08 月 23 日

现在三大娱乐公司是?面对这一棘手问题,渽民机智回应!

他脱口而出SM和JYP,接下来的那家公司是…

新闻 2019 年 08 月 23 日

TXT粉丝终于拥有姓名 此前粉丝名经历尴尬撞名事件!

这名字不仅很有意义,而且念法也超可爱的!

新闻 2019 年 08 月 23 日

韩国广电决定对《PDX101》造假争议进行意见陈述 《恶评之夜》等也遭殃

放送通信委员会决定对直播时发表观众投票结果并出现反复特定票差的《ProduceX101》做出听取“陈述意见”的决定。

新闻 2019 年 08 月 23 日

X1出道倒计时!出道专辑《飞翔》11人11色音源预告视频公开

与此同时,展现成员们帅气外貌的专辑封面照也持续公开,吸引了人们的视线。

新闻 2019 年 08 月 23 日

Simon Dominic超高速预告回归 一个月之内足足回归三次令人太惊喜!

韩国人气Rapper Simon Dominic将于9月3日再次发售新曲超高速回归。

不容错过