新闻

HAHA河东勋三胎女儿照片公开 向妻子深情告白!

Kmedia记者 撰写 | 2019年07月17日08:48

    分享到:

据香港媒体报道,育有两子的韩国综艺节目《Running Man》的39岁主持HAHA与35岁歌手太太Star15日生女成功,Star15日在首尔某间医院用诱导分娩的方法催生,平安地诞下女儿Song,而HAHA16日透过社交网站上传抱住女儿及与老婆牵手的照片,跟网友分享再做爸爸的喜悦。

HAHA河东勋公开三胎女儿照片 大赞老婆

他在文中说:“多谢向我们送祝福的所有人!我们的小女儿Song在2019年7月15日中午12时47分来到了妈妈的怀抱,高恩(Star)和Song都很健康!谢谢担心我们的大家,昨天因为很慌乱,我一直都陪在高恩身边。”

HAHA坦言连自己都想不到会成为三个孩子的爸爸,感到非常高兴和感动,同时亦觉得心情沉重和悲壮:“长不大的男人要照顾未长大的孩子,过程虽然会很辛苦和困难,但比起辛苦,我更感受到很大的幸福,我会试着踏出充满希望的第一步!金高恩…我的妻子,现在是我心目中的超级英雄,她在产房看到紧张的我,反而开朗地对我笑,我真的很尊敬她!在生第二胎时也笑得很开心的高恩,在听到Song第一次哭声时,便跟着一起哭,我也忍不住哭了。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

HAHA又特别感谢妻子:“高恩啊!今天捉住你两只手,永远也不会放开,谢谢你选择我,谢谢你替我完成想做超级英雄的梦想,我是有很多不足的老公,如果你有不喜欢我的时候和我违反约定的时候,请用闪光枪射我!老婆我爱你!”

 

专题

新闻 2019 年 11 月 15 日

男星剪掉标志长发变大帅哥 为何再无工作邀约?

冤不冤?!他剪短头发变帅变瘦之后竟然没了工作邀约!

新闻 2019 年 11 月 15 日

被韩饭抵制来中国圈钱 李晟敏和老婆在B站测评烧酒

李晟敏爱妻竟成B站up主?上传二人同框视频引发网友热议

新闻 2019 年 11 月 15 日

X1取消颁奖礼行程 所有活动中止与解散无异

韩男团X1取消颁奖礼行程 101造假案后活动中止

新闻 2019 年 11 月 14 日

WE ALL LIE!《Produce101》从第一季开始造假

《Produce》被曝全系列造假 8人被移送检察机关

新闻 2019 年 11 月 14 日

这是什么偶像剧情节!泫雅因男友冷漠才爱上他?

金晓钟上综艺爆料与泫雅恋爱趣事

不容错过