新闻

HAHA河东勋三胎女儿照片公开 向妻子深情告白!

Kmedia记者 撰写 | 2019年07月17日08:48

    分享到:

据香港媒体报道,育有两子的韩国综艺节目《Running Man》的39岁主持HAHA与35岁歌手太太Star15日生女成功,Star15日在首尔某间医院用诱导分娩的方法催生,平安地诞下女儿Song,而HAHA16日透过社交网站上传抱住女儿及与老婆牵手的照片,跟网友分享再做爸爸的喜悦。

HAHA河东勋公开三胎女儿照片 大赞老婆

他在文中说:“多谢向我们送祝福的所有人!我们的小女儿Song在2019年7月15日中午12时47分来到了妈妈的怀抱,高恩(Star)和Song都很健康!谢谢担心我们的大家,昨天因为很慌乱,我一直都陪在高恩身边。”

HAHA坦言连自己都想不到会成为三个孩子的爸爸,感到非常高兴和感动,同时亦觉得心情沉重和悲壮:“长不大的男人要照顾未长大的孩子,过程虽然会很辛苦和困难,但比起辛苦,我更感受到很大的幸福,我会试着踏出充满希望的第一步!金高恩…我的妻子,现在是我心目中的超级英雄,她在产房看到紧张的我,反而开朗地对我笑,我真的很尊敬她!在生第二胎时也笑得很开心的高恩,在听到Song第一次哭声时,便跟着一起哭,我也忍不住哭了。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

HAHA又特别感谢妻子:“高恩啊!今天捉住你两只手,永远也不会放开,谢谢你选择我,谢谢你替我完成想做超级英雄的梦想,我是有很多不足的老公,如果你有不喜欢我的时候和我违反约定的时候,请用闪光枪射我!老婆我爱你!”

 

专题

新闻 2019 年 08 月 25 日

《露营俱乐部》Fin.k.l在首次雨天露营的情况下,李孝利演唱《blue rain》

将于韩国时间25日晚9点播出的JTBC《野营俱乐部》第7集中,公开了首次在雨天野营环境中历经风雨的Fin.K.L的娱乐的方式

新闻 2019 年 08 月 25 日

《工作关系》李孝利爆炸性发言,刘在石惊慌失措

李孝利的突然发言让刘在石惊慌失措

新闻 2019 年 08 月 24 日

这对姐弟CP你嗑不嗑?吵吵闹闹感情太不一般

(G)I-DLE的雨琦和ASTRO的产贺相互间吵吵闹闹,展现出了如现实姐弟般的化学反应。

新闻 2019 年 08 月 24 日

满满的惊喜!张满月带着70万粉丝福利来了!

张满月分享了多张《德鲁纳酒店》拍摄花絮照。

不容错过