新闻

T.O.P权志龙接连更新动态 BIGBANG有望合体?

撰写 韩国女子组合 | 2019年07月16日13:50

    分享到:

韩国天团BIGBANG的成员在2017年后相继入伍,目前成员G-Dragon、太阳、大声也都尚在服役中,TOP则是于今年7月6日退伍。

而在BIGBANG成员服役的期间,也发生了许多令粉丝震惊与失望的事情,其中前成员胜利从“Burning Sun事件”衍生出来的演艺圈黑暗面,也让BIGBANG的形象蒙上一层灰。YG一连连串的负面新闻也让公司的营运遇上困难,大众普遍观感不佳。

而BIGBANG中第一位入伍的TOP,在本月6日退伍,退伍后的活动也备受关注。退伍当天的TOP没有接受媒体采访,而是选择直接跟粉丝们见面,并表达了这些日子的心声。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

TOP也在自己的IG上传了当天跟粉丝们见面、握手的照片,并附上文字:“虽然我并不为自己感到自豪,但我向全体粉丝表示衷心的感谢。我会努力弥补反省和给粉丝们带来的伤痛和失望,直到我再次见到你们为止,爱你们的TOP”,也涌入了大批粉丝留言。

而昨天(15日)TOP首度更新了自己的近况,并附上一张盯着萤幕的照片,并写上一串意义深长的文字:“Not for U,Just for my Eyes open .”。久违的更新自拍照,也让TOP的粉丝感到很激动,纷纷留言表示:“欢迎回来!”、“回来吧,我们在等你”

虽然TOP表示想要用音乐报答大家,但在经历这么多的风波之后,对于BIGBANG跟粉丝们都是一种伤害,不管是只剩4人体制的BIGBANG未来的发展,还是成员们各自的规划,想必还是会成为日后粉丝及媒体关注的焦点。

另外,尚在服役中的G-Dragon昨天(15日)在微博更新了一则消息,也引起大批粉丝涌入留言,G-Dragon在贴文中写道:“Untitled 2017 #Untitled2017 #无题艺术展​ ​​​”并附上一个连结。

 

专题

新闻 2019 年 08 月 23 日

现在三大娱乐公司是?面对这一棘手问题,渽民机智回应!

他脱口而出SM和JYP,接下来的那家公司是…

新闻 2019 年 08 月 23 日

TXT粉丝终于拥有姓名 此前粉丝名经历尴尬撞名事件!

这名字不仅很有意义,而且念法也超可爱的!

新闻 2019 年 08 月 23 日

韩国广电决定对《PDX101》造假争议进行意见陈述 《恶评之夜》等也遭殃

放送通信委员会决定对直播时发表观众投票结果并出现反复特定票差的《ProduceX101》做出听取“陈述意见”的决定。

新闻 2019 年 08 月 23 日

X1出道倒计时!出道专辑《飞翔》11人11色音源预告视频公开

与此同时,展现成员们帅气外貌的专辑封面照也持续公开,吸引了人们的视线。

新闻 2019 年 08 月 23 日

Simon Dominic超高速预告回归 一个月之内足足回归三次令人太惊喜!

韩国人气Rapper Simon Dominic将于9月3日再次发售新曲超高速回归。

不容错过