新闻

李孝利:将展现在Fin.K.L时期没能展现的队长形象

撰写 李加欣 | 2019年07月14日23:38

    分享到:
李孝利

李孝利宣布要展示自己的队长形象。

14日下午播出的JTBC《野营俱乐部》中描绘了时隔14年再次聚集在一起Fin.K.L四位成员的样子。

旅行前,Fin.K.L四名成员李孝利、玉珠贤、成宥利和李真在一家餐厅聚首,仅此一幕就让人忍俊不禁了。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

她们看着对方的服装和发型互相打趣,炫耀着依然如故的友情。李孝利说:"决定规则吧,要展现Fin.K.L时没有做到的队长形象",引发了其他成员们的笑声。

李孝利

另外,她们也开始苦恼21周年纪念舞台。

参加Fin.K.L活动后就没有参加歌手活动的成宥利问道"最近的演出都是以Live的形式进行吗?"李真也害怕地说"我很累,好像不能参加"。对此,玉珠贤说"那我们来训练吧",李孝利又说"难道每天都要跳舞唱歌吗?"从而引发了爆笑。

 

专题

新闻 2019 年 07 月 18 日

《朝鲜生存记》27日起恢复播出!受姜至奂性侵事件影响,确定缩减四集

受姜至奂性侵事件影响,《朝鲜生存记》确定缩减四集,并将在27日恢复播出。

新闻 2019 年 07 月 18 日

神话李玟雨涉猥亵案移交检方 《德华TV2-德华茶馆》制作组将其剪辑

李玟雨作为嘉宾参与录制的KBS 2TV《德华TV2-德华茶馆》制作组将进行通篇剪辑。

新闻 2019 年 07 月 18 日

《德鲁纳酒店》迎新人!为好友IU应援,李准基将特别出演!

演员兼歌手李准基将为支持好友IU李智恩,特别出演tvN周末热播电视剧《德鲁纳酒店》。

新闻 2019 年 07 月 18 日

《他人即地狱》预告海报展现惊悚氛围 任时完独自站在狭窄黑暗走廊

在这个奇怪的考试院里到底发生了什么事情,不禁引发人们猜想。

新闻 2019 年 07 月 18 日

郑帝元首部电影作品担纲男主角 透露会紧张自己所参与的戏剧或电影

离开了YG娱乐,希望郑帝元能继续制作更多好作品!

不容错过