新闻

娱乐圈又诞生一对姐弟恋夫妇 网友纷纷感叹女方保养得当,送上祝福!

Kmedia记者 撰写 | 2019年07月14日18:45

    分享到:

相差11岁的女演员鲜于善和武打戏演员李秀敏于今日大婚。

婚纱照
婚纱照

14日下午3时,鲜宇善和李秀敏在家人,亲戚,朋友的祝贺下,在首尔江南区新希尔顿酒店举行了婚礼。

在婚礼前举行的记者会中,两人回忆了从初次见面到确定恋爱关系的时光。鲜于善透露说,去年10月与李秀敏在武打戏补习班相识并告白。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

她说:"我结婚比较晚,会好好生活的,这不仅关系到我们两个人,还关系到两个家庭,所以要背负很多责任。"

提及与老公李秀敏的年龄差,她说:"刚开始并不知道,只是感觉很好,被对方吸引才渐渐亲近了起来,如果能和对方好好沟通,年龄都是次要的。"

李秀敏也说道:"即使知道了我们之间的年龄差,也没有什么感觉"。特别是两人互相称对方为"亲爱的","老婆大人",营造了亲密的氛围。

自拍
自拍

两人谈起对彼此的第一印象时,显得甜蜜无比,鲜于善对李秀敏的第一印象为:"眼睛看起来非常善良。"

对此,李秀敏说:"鲜于善的眼睛又大又漂亮,但第一次觉得很有魅力的部位是嘴唇,嘴唇真的很有魅力。"

此外,网友们纷纷表示祝福"很般配,一定要幸福哦","我很喜欢鲜于善,恭喜","善良的鲜于善,一定要幸福哦","二位真的很般配,长得也很像"等。

 

专题

新闻 2019 年 10 月 23 日

防弹快闪店可爱认证照 你最被哪个成员萌化了?

防弹成员南俊JIMIN今天去快闪店啦!可爱认证照来袭!

新闻 2019 年 10 月 23 日

宠粉洪基中文手写信公开 字迹很有甲骨文天赋

李洪基手写的中文信公开,表达了自己对粉丝们的想念

新闻 2019 年 10 月 23 日

吵着退圈的具惠善接受采访:只有SNS才能说出我的冤情!

具惠善对“不得不在个人社交平台上公开与安宰贤离婚相关内容”说明了原因

新闻 2019 年 10 月 22 日

抛弃傻白甜尽显霸气御姐范 张娜拉强力演技hold住全场

张娜拉介绍了罗政善一角

新闻 2019 年 10 月 22 日

女爱豆减肥后的颜值蜕变 太励志惊艳了!

女爱豆减肥后的颜值蜕变 快放下手中的汉堡

不容错过