新闻

拥有“贵族下巴”韩国男艺人大盘点 简直男性美十足!

撰写 韩国女子组合 | 2019年07月14日14:29

    分享到:

大家心目中觉得最好看的脸型,是哪一种脸型呢?先前被大众认为尖尖的“V型下巴”是追求的“美”的标准之一,不过现在已经不再是潮流了!

棱角分明的L字型下巴,还被称为“贵族下巴”,而这样的L曲线看起来,让人感觉男性美十足,今天就要来看看,这些拥有“L曲型”下巴的韩国艺人吧!

[新闻]190714 昨晚掀了SNS的釜山王子田柾国,演唱会结束后自拍公开!

(1)防弹少年团田柾国

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

我们家忙内有着大大的眼睛,小小可爱的嘴,随着柾国慢慢长大之后,脸型也逐渐成熟,有着反转的下巴线条,L型棱角下巴让柾国的性感魅力更加倍,也正因为如此,每当柾国走向舞台时,粉丝们拍摄的照片里,柾国看起来都男性美爆棚啊!

徐康俊
(图片 : 徐康俊)

(2)徐康俊

从出道一开始,就以帅气的脸庞打出名号的演员徐康俊,以“完美”的下巴L曲线,散发出各种男性魅力,每当他用眼神加上致命的下巴曲线拍摄吻戏时,就会引爆出新话题,也是网友们热烈讨论的“名场景”之一。

朴宝剑

(3)朴宝剑

能够同时感受到少年美和男性美的宝剑,可以说下巴L曲线更加衬托了他的美也不为过XD 宝剑拥有可爱、温顺的五官,和完美的下巴L曲线,让年下男的他在某些瞬间,能够感受到“男人味”爆棚,可以说是帅气到不行。

李帝勋

(4)李帝勋

韩国演艺圈代表性的“小狗长相”李帝勋,也是L型曲线下巴的拥有者之一,平时给人温和印象的李帝勋,有时候可以通过电影、电视剧,感受到他俐落的L下巴曲线,让他的整体脸型看起来更加帅气。

(5)吕珍九

从童星出道的吕珍九,在不知不觉间也变成了充满男性魅力的男人了,从电视剧的侧拍就可以看的出来珍九的侧面线条是完美的L曲线,其实这种脸型不管从什么角度拍起来,看起来都充满男人味呢。

(6)李准基

讲到L型曲线下巴,怎么能不提到准基呢!大家还记得他在韩剧里《月之恋人-步步惊心:丽》扮演的王昭吗?那时候在戏里,总是把一边脸遮起来的准基,就可以很明显感受到他的侧脸有够美的!在他私底下的IG照片,也能看到他各种“L型”下巴的完美展现XD

看完了这些拥有“L型下巴曲线”男星之后,大家是不是也这么觉得呢?或者是你们觉得有更符合这个条件的艺人呢?

 

专题

新闻 2019 年 07 月 18 日

《朝鲜生存记》27日起恢复播出!受姜至奂性侵事件影响,确定缩减四集

受姜至奂性侵事件影响,《朝鲜生存记》确定缩减四集,并将在27日恢复播出。

新闻 2019 年 07 月 18 日

神话李玟雨涉猥亵案移交检方 《德华TV2-德华茶馆》制作组将其剪辑

李玟雨作为嘉宾参与录制的KBS 2TV《德华TV2-德华茶馆》制作组将进行通篇剪辑。

新闻 2019 年 07 月 18 日

《德鲁纳酒店》迎新人!为好友IU应援,李准基将特别出演!

演员兼歌手李准基将为支持好友IU李智恩,特别出演tvN周末热播电视剧《德鲁纳酒店》。

新闻 2019 年 07 月 18 日

《他人即地狱》预告海报展现惊悚氛围 任时完独自站在狭窄黑暗走廊

在这个奇怪的考试院里到底发生了什么事情,不禁引发人们猜想。

新闻 2019 年 07 月 18 日

郑帝元首部电影作品担纲男主角 透露会紧张自己所参与的戏剧或电影

离开了YG娱乐,希望郑帝元能继续制作更多好作品!

不容错过