新闻

女团私底下都爱这么玩?套路都一模一样!

撰写 韩国女子组合 | 2019年07月14日14:46

    分享到:

各位粉丝们应该都喜欢看到自家偶像们友爱地相处的模样吧?既然如此,除了言语上的表达,“有爱的肢体动作”当然不可少呀!那么究竟这些偶像之间到底多“有爱”呢?一起来看看吧!

在签售会上开心地与粉丝们对话的忙内─Arin,不过腋下怎么伸过来一只坏手XD Arin被戳后娇羞的反应真的超可爱的,祉呼不要欺负忙内啦!

一样是在签售会上,看着MOMO讲话的定妍,忍不住伸出她邪恶的手指朝MOMO腋下戳过去,吓得MOMO作势要打她ㅋㅋㅋMOMO的反应也太可爱了吧!

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

有情被一脸霸气的金世正壁咚,没想到竟然被有情戳腋下反击ㅋㅋㅋㅋㅋ世正果然反被吓了一跳,两个人都好可爱啊XD话说这招用得不错欸,粉丝们学会以后被壁咚如何反击了吧?

在《偶像运动会》录制时被粉丝记录下的,趁Joy在和粉丝互动,Irene竟然趁机攻击腋下ㅋ ㅋ ㅋ看不出平时冷静的Irene竟然也会开这种玩笑

再来同样是在签售会上,IZ*ONE的队长恩妃攻击身旁采源的腋下,采源那个表情似乎在说着“我忍、我忍...要不是你是姐姐.. .”XDD 两人的互动实在太好笑了吧!

而受到恩妃腋下攻击的“受害者”,除了采源之外还有珉周,在签售会上借着舞蹈动作顺势就往珉周腋下挥过去,奈子目睹也笑了ㅋㅋㅋ看这动作肯定是累犯了啊!珉周OS:小的有苦难言

最后是MAMAMOO在户外演出时,颂乐举起双手想好好感受凉爽的风,一时大意就被玟星攻击了!其他团都是姐姐戳人,颂乐团欺无误ㅋㅋㅋ看完以上互动,粉丝们是不是觉得很“有爱”呢

 

专题

新闻 2019 年 10 月 17 日

IU为雪莉整夜守在灵堂 何时才能走出伤痛?

IU将整个回归预告发布推迟,还到了故人的身边整夜守护。

新闻 2019 年 10 月 17 日

雪莉自杀报告书遭到曝光 工作人员开记者会鞠躬道歉

10月17日,京畿道城南消防署召开记者招待会表示有工作人员在社交平台泄露雪莉自杀报告书,并为此道歉。

新闻 2019 年 10 月 17 日

Amber吊唁雪莉 衣服上的数字令人心碎 f(x)合体竟然是死别!

Amber10月15日现身机场,脸色苍白憔悴不发一语,有粉丝发现她的黑色帽T上写着数字“5”。

新闻 2019 年 10 月 17 日

誓死把罗PD送上月球?老罗无奈只好拉《新西游记》成员下水

这届网友太热心了!

新闻 2019 年 10 月 17 日

男爱豆傲人身高成热点 礼仪腿成家常便饭!

粉丝们认为他故意压低身高,但后来似乎是瞒不过众人的双眼

不容错过