新闻

女团私底下都爱这么玩?套路都一模一样!

撰写 韩国女子组合 | 2019年07月14日14:46

    分享到:

各位粉丝们应该都喜欢看到自家偶像们友爱地相处的模样吧?既然如此,除了言语上的表达,“有爱的肢体动作”当然不可少呀!那么究竟这些偶像之间到底多“有爱”呢?一起来看看吧!

在签售会上开心地与粉丝们对话的忙内─Arin,不过腋下怎么伸过来一只坏手XD Arin被戳后娇羞的反应真的超可爱的,祉呼不要欺负忙内啦!

一样是在签售会上,看着MOMO讲话的定妍,忍不住伸出她邪恶的手指朝MOMO腋下戳过去,吓得MOMO作势要打她ㅋㅋㅋMOMO的反应也太可爱了吧!

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

有情被一脸霸气的金世正壁咚,没想到竟然被有情戳腋下反击ㅋㅋㅋㅋㅋ世正果然反被吓了一跳,两个人都好可爱啊XD话说这招用得不错欸,粉丝们学会以后被壁咚如何反击了吧?

在《偶像运动会》录制时被粉丝记录下的,趁Joy在和粉丝互动,Irene竟然趁机攻击腋下ㅋ ㅋ ㅋ看不出平时冷静的Irene竟然也会开这种玩笑

再来同样是在签售会上,IZ*ONE的队长恩妃攻击身旁采源的腋下,采源那个表情似乎在说着“我忍、我忍...要不是你是姐姐.. .”XDD 两人的互动实在太好笑了吧!

而受到恩妃腋下攻击的“受害者”,除了采源之外还有珉周,在签售会上借着舞蹈动作顺势就往珉周腋下挥过去,奈子目睹也笑了ㅋㅋㅋ看这动作肯定是累犯了啊!珉周OS:小的有苦难言

最后是MAMAMOO在户外演出时,颂乐举起双手想好好感受凉爽的风,一时大意就被玟星攻击了!其他团都是姐姐戳人,颂乐团欺无误ㅋㅋㅋ看完以上互动,粉丝们是不是觉得很“有爱”呢

 

专题

新闻 2019 年 07 月 19 日

《傻瓜的恋爱》新会员大量登场 会员们为约会权展开激烈较量!

面对预想之外的新人,现有会员们只是暂时欢迎,随后就说着“为什么来”表现出牵制的眼神。

新闻 2019 年 07 月 19 日

人气演员金赛纶有望出演《Leverage》 饰演专业钢索小偷

拥有利用滑钢索开锁,躲避激光、跑步、潜水等专业小偷所需的能力令人倍感期待。

新闻 2019 年 07 月 19 日

太火了!成员上《世界日报》+第二部大电影上映,团队全称竟是……

说到防弹少年团,还真的是好久不见了。因为对于他们,真的没什么好写的,因为除了红就是红,除了国际就是国际鸭。夸来夸去的也没什么意思,相信粉丝们都快看吐了8。

新闻 2019 年 07 月 18 日

万众期待的KISS终于来了?《请搜索关键词WWW》名场面来袭!

等这两人的糖等得太苦了!!

新闻 2019 年 07 月 19 日

《PDX》一直排名在出道圈内的他排名暴跌惨遭淘汰!哭泣画面让人心碎!

不少观众认为李津宇排名是有问题的,就来看看排名的真相吧!

不容错过