新闻

国民初恋秀智出演鸟叔新歌MV 本是件高兴的事却又无辜躺枪?

Kmedia记者 撰写 | 2019年07月14日14:54

    分享到:

秀智出演了PSY新歌的mv。

秀智psy
秀智psy

秀智成为了PSY本月即将发布的新专辑主打歌《Celeb》的MV的主人公,拍摄于上个月中旬。

就像歌曲的名字一样,秀智在mv中以"Celeb"登场,mv中的秀智身着华丽的服装以及绚烂的舞蹈。mv在13日水原世界杯体育场辅助竞技举行的"2019PSY激情秀"中首次亮相,吸引了人们的视线。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

PSY的MV一直由女团组合成员出演。《江南style》中与泫雅一起跳骑马舞,《Gentleman》中则由Brown Eyed Girls组合成员佳仁出演。组合Apink孙娜恩出演《New Face》后还被称为了"PSY Girl"。

这次则由秀智为PSY的回归助力。去年PSY以惊喜嘉宾的身份出席了秀智的粉丝见面会,以此为契机促成了此次的mv拍摄。另外,PSY的新专辑将在本月发布。

对于此次秀智的拍摄,网友们纷纷表示"不论是秀智还是泫雅,为什么要和PSY扯上关系呢","哎哟秀智啊,是在PSY出事之前拍的吗","应该觉得是前辈所以也不好推辞,秀智应该也很左右为难","PSY连性招待事件都没解释清楚,就想着发新曲吗","果然PSY和梁贤锡,胜利的事情都没人关心了"等。

 

专题

新闻 2019 年 07 月 18 日

《朝鲜生存记》27日起恢复播出!受姜至奂性侵事件影响,确定缩减四集

受姜至奂性侵事件影响,《朝鲜生存记》确定缩减四集,并将在27日恢复播出。

新闻 2019 年 07 月 18 日

神话李玟雨涉猥亵案移交检方 《德华TV2-德华茶馆》制作组将其剪辑

李玟雨作为嘉宾参与录制的KBS 2TV《德华TV2-德华茶馆》制作组将进行通篇剪辑。

新闻 2019 年 07 月 18 日

《德鲁纳酒店》迎新人!为好友IU应援,李准基将特别出演!

演员兼歌手李准基将为支持好友IU李智恩,特别出演tvN周末热播电视剧《德鲁纳酒店》。

新闻 2019 年 07 月 18 日

《他人即地狱》预告海报展现惊悚氛围 任时完独自站在狭窄黑暗走廊

在这个奇怪的考试院里到底发生了什么事情,不禁引发人们猜想。

新闻 2019 年 07 月 18 日

郑帝元首部电影作品担纲男主角 透露会紧张自己所参与的戏剧或电影

离开了YG娱乐,希望郑帝元能继续制作更多好作品!

不容错过