新闻

“怪物新人”要变“冰山美人” 官方后援会都上线了果真牛逼!

撰写 u5c0fu7f8e | 2019年07月13日21:41

    分享到:

大家最近都在等哪些爱豆回归呢?今天小编想要给大家安利的是酱油瓶家最新女团ITZY!她们终于在新歌发表5个月之后,要回归了。不知道每当说到ITZY,大家的第一想法是什么呢?PLMM?五只鲜花?呵呵,应该什么样的印象都有吧。其实ITZY在出道前在师哥们STRAY KIDS的生存战就已经录过面了,那次没有赢过师哥们,所以没出道。

那么大家还记得她们吗?她们可是由酱油瓶亲自培养出来、仅凭出道单曲就创下无数新纪录的怪物新人。来看看最新发布的预告照吧......

ITZY

首先是团体的,乍一看这次风格真的有很大改变唉.....五只女娃团坐在一起,很明显这次走的是"冷"的风格。五只娃娃们看来是要转型做"冰山美人"了鸭。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

注意到了吗?黄艺智扎起了双牛角哦,气场全开,果然是我们风流倜傥的队长大人。大部分成员也都换了色系,之后再慢慢研究哈......

ITZY

第二张团体照。女娃们终于站起来了,不过一个个还是各种酷炫屌,就算是笑着也感觉还是那么冷。其实本来ITZY就是走这种路线的嘛......

ITZY

再来看看小分队式的。这些个要近距离点,能够仔细分析......第一张,三人式的。三个PLMM拿着五颜六色的冰棒,看起来似笑非笑的表情,散发着自身无穷的魅力。不知不觉已经换上汗衫的她们,似乎意味着"清凉一夏"。

ITZY

第二张,两人式的。终于可以近距离看我们金角大王啦,黄艺智手拿着冰棒,挡住了右眼,在暗示着什么吗?申宥娜则捂住了嘴,都在暗示着什么艺术概念吧!这才发现YOUNA已经染了粉黄色的头发......

ITZY

这五个月她们在干什么呢?她们没有闲着哦!前不久不是还穿着红色小皮裙回归舞台了......

ITZY

谁说我们ITZY没有综艺的?这不,第一次去了《认识的哥哥》玩,不是满场的欢声笑语嘛。这一期13日晚首播哦!

ITZY

还有之前参与的《IODL ROOM》,妹妹们表现地不都挺好的嘛,节目效果GOOD GOOD!

ITZY

时尚方面也没闲着鸭,妹妹们还去《VOGUE》玩了一圈哦。

ITZY

兴致勃勃地拍着广告,可谓是尝试多多,好处多多。

ITZY

对了,有一件非常重要的大事忘记宣布了,那就是ITZY的官方后援会也就是粉丝名称正式上线惹,名字为MIDZY!现在已经官方有网站了哦~

ITZY

ITZY还正式为此开了PARTY进行直播庆祝......

ITZY

而且,这次回归的歌单也已经正式上线了哟,你说粉丝们怎么能不激动?

ITZY

所以忘了谁也别忘了一击鸭!

ITZY

 

专题

新闻 2019 年 07 月 18 日

《朝鲜生存记》27日起恢复播出!受姜至奂性侵事件影响,确定缩减四集

受姜至奂性侵事件影响,《朝鲜生存记》确定缩减四集,并将在27日恢复播出。

新闻 2019 年 07 月 18 日

神话李玟雨涉猥亵案移交检方 《德华TV2-德华茶馆》制作组将其剪辑

李玟雨作为嘉宾参与录制的KBS 2TV《德华TV2-德华茶馆》制作组将进行通篇剪辑。

新闻 2019 年 07 月 18 日

《德鲁纳酒店》迎新人!为好友IU应援,李准基将特别出演!

演员兼歌手李准基将为支持好友IU李智恩,特别出演tvN周末热播电视剧《德鲁纳酒店》。

新闻 2019 年 07 月 18 日

《他人即地狱》预告海报展现惊悚氛围 任时完独自站在狭窄黑暗走廊

在这个奇怪的考试院里到底发生了什么事情,不禁引发人们猜想。

新闻 2019 年 07 月 18 日

郑帝元首部电影作品担纲男主角 透露会紧张自己所参与的戏剧或电影

离开了YG娱乐,希望郑帝元能继续制作更多好作品!

不容错过