新闻

“准强奸嫌疑”姜至奂住宅公开,家中设有豪华酒吧

撰写 李加欣 | 2019年07月13日20:13

    分享到:
姜至奂

因准强奸嫌疑被紧急逮捕的演员姜至奂(42岁)被拘留。在这样的情况下,姜至奂的住宅内部受到了人们的关注。

7月12日播出的KBS 2TV《演艺家中介》中报道了演员姜至奂被拘留的消息。

京畿道城南市水原地方法院城南支院专门负责拘捕令的部长审判员韩成镇当天下午对姜至奂下达了拘捕令,法院阐明了事由,称"担心其逃走和毁灭证据"。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

姜至奂于9日晚10时50分左右因涉嫌《性暴力犯罪处罚等特例法》中的准强奸罪,在京畿道广州市五浦邑家中被紧急逮捕。姜至奂与两名外部工作人员一起在家喝酒后,涉嫌进入他们正在睡觉的房间对一人实施性暴力,并对另一人实施性骚扰。

姜至奂家

那天晚上到底发生了什么事呢? 摄制组前往姜至奂家,还发现了案发时购买酒水的发票。由于当天取消了电视剧的拍摄,所以从白天开始就开始了酒席。 邻居说道:"从8点半开始亮灯了。"

姜至奂的住宅内部也再次受到关注,姜至奂去年通过某综艺节目公开了自己的家。当时,他家的内部有一个豪华酒吧,非常引人注目。

姜至奂

另外,姜至奂12日上午出席京畿道城南市水原地方法院城南分院,在被拘留前接受了嫌疑人的审问(实质审查),他说:"听说(两名女性工作人员)妹妹们通过网络或媒体留言等受到了很大的伤害。让她们经历这样的情况,作为哥哥的我很抱歉。对不起,让大家担心了。今后会认真接受调查的。"

 

专题

新闻 2019 年 07 月 18 日

《朝鲜生存记》27日起恢复播出!受姜至奂性侵事件影响,确定缩减四集

受姜至奂性侵事件影响,《朝鲜生存记》确定缩减四集,并将在27日恢复播出。

新闻 2019 年 07 月 18 日

神话李玟雨涉猥亵案移交检方 《德华TV2-德华茶馆》制作组将其剪辑

李玟雨作为嘉宾参与录制的KBS 2TV《德华TV2-德华茶馆》制作组将进行通篇剪辑。

新闻 2019 年 07 月 18 日

《德鲁纳酒店》迎新人!为好友IU应援,李准基将特别出演!

演员兼歌手李准基将为支持好友IU李智恩,特别出演tvN周末热播电视剧《德鲁纳酒店》。

新闻 2019 年 07 月 18 日

《他人即地狱》预告海报展现惊悚氛围 任时完独自站在狭窄黑暗走廊

在这个奇怪的考试院里到底发生了什么事情,不禁引发人们猜想。

新闻 2019 年 07 月 18 日

郑帝元首部电影作品担纲男主角 透露会紧张自己所参与的戏剧或电影

离开了YG娱乐,希望郑帝元能继续制作更多好作品!

不容错过