新闻

金九拉离婚时不忍对儿子说的话 到底是什么?

撰写 李加欣 | 2019年07月13日19:38

    分享到:
金九拉

《为了孩子的国家》中,金九拉公开了离婚当时的心情。

13日晚KBS 2TV新综艺节目《为了孩子的国家》中,像战争一样的育儿助手的第一天任务就结束了,金九拉、金民钟和徐章勋也下班了。

当天,完成第一个任务后,三人来到附近的餐厅,分享着自己负责的家庭的情况和孩子的故事,并互相探讨育儿的现实问题。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

金九拉访问了离婚后独自育儿中的单身家庭,他说:"虽然委托人把全部精力都投在孩子身上,但是从父亲的立场来看,总是觉得非常抱歉","我以前也有过那样的事情",表达了同病相怜的同感和可惜之情。

金九拉

接着,金九拉对离婚当时没能安慰高中二年级的儿子东贤(活动名Gree)感到抱歉,说他有话没能对儿子说,究竟他没能说的话是什么,引发了人们的好奇。

另外,就连三人帮中唯一的育儿经验者金九拉也吐露了第一次上班的感受,"一个人真的没有办法养啊","虽然做过一段时间,但还是很辛苦"让金九拉体力和精神力耗尽去去照顾的两兄妹的情况备受关注。

另外,金九拉离婚当时不忍心对东贤说的话将在13日晚10点45分播出的KBS 2TV《为了孩子的国家》中公开。

 

专题

新闻 2019 年 07 月 19 日

《傻瓜的恋爱》新会员大量登场 会员们为约会权展开激烈较量!

面对预想之外的新人,现有会员们只是暂时欢迎,随后就说着“为什么来”表现出牵制的眼神。

新闻 2019 年 07 月 19 日

人气演员金赛纶有望出演《Leverage》 饰演专业钢索小偷

拥有利用滑钢索开锁,躲避激光、跑步、潜水等专业小偷所需的能力令人倍感期待。

新闻 2019 年 07 月 19 日

太火了!成员上《世界日报》+第二部大电影上映,团队全称竟是……

说到防弹少年团,还真的是好久不见了。因为对于他们,真的没什么好写的,因为除了红就是红,除了国际就是国际鸭。夸来夸去的也没什么意思,相信粉丝们都快看吐了8。

新闻 2019 年 07 月 18 日

万众期待的KISS终于来了?《请搜索关键词WWW》名场面来袭!

等这两人的糖等得太苦了!!

新闻 2019 年 07 月 19 日

《PDX》一直排名在出道圈内的他排名暴跌惨遭淘汰!哭泣画面让人心碎!

不少观众认为李津宇排名是有问题的,就来看看排名的真相吧!

不容错过