新闻

因No Bra事件霸屏热搜的她还曾尝试过多种前卫造型 穿出了属于自己的时尚风格!

撰写 韩国女子组合 | 2019年07月13日16:32

    分享到:

女团MAMAMOO成员华莎,先前因为no bra事件跃上各大韩国媒体版面,虽然T恤上胸部轮廓完全暴露,但她从容大方的态度,引来了许多网友支持跟应援。而华莎本人其实也尝试过各种“前卫”造型,话题性十足。

还记得去年的《2018 MAMA》日本场吗?当时华莎身穿红色紧身衣,在舞台上的表演性感十足,不过也因为服装太过于“暴露”,而引起了不少韩国网友的讨论,有人称赞她的身材火辣,但也有人认为这套衣服不适合出现在公众场所中,为此也收到了不少抨击。

不过华莎依旧坚持自己的表演风格造型,在去年的《2018 SBS 歌谣大战》中,一件黑色系超短裤、隐隐约约可以看见华沙的好身材,再加上吊袜带,整个人比起在《 2018 MAMA》日本场时的服装,更加性感。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

然而,其实华莎出道时,曾因为太过“异国感”的外表,而受到不少批评,因为她的长相在偶像圈里面来讲,并不是大家传统中认定的“美”,加上每次出现稍微比较“前卫”的造型时,就又会成为话题中心,一开始的她也被恶意留言伤害过。

后来随着时间一久,她知道自己不能太在意恶意留言,于是开始运动、调整自己的饮食习惯,瘦身有成的她也找回自信,在出席各大典礼跟活动时,她选择的服装也大多跟其他女团偶像不一样,穿出属于自己的时尚风格,也让不少网友渐渐对她改观。

华莎

另外,华莎也曾经试过“塑料衣”造型,吸引了人们的视线。她大胆打破“韩国女子团体”的时尚概念,特殊的造型带来不少好评,毕竟在韩国偶像界里,很少能看到像华莎这样的女偶像。

对于华莎没有穿内衣现身公开场合一事,尽管收到部分网友的好评,但有一些人表示还是看不惯,不过总体而言还是支持华莎的选择,虽然韩国国内对“no bra”的偏见根深蒂固, 继雪莉的不穿内衣事件之后,华莎再次打破大众的偏见。

透过各种服装、舞台表现出女性自信的一面,MAMAMOO的“黑金女王”华莎,证明了不走韩国女偶像的那一套方式,也能成为韩国流行乐坛中,人气最旺的女团成员之一,而且在她出演了《我独自生活》以后,综艺感也得到了很多人的认可。

 

专题

新闻 2019 年 07 月 18 日

《朝鲜生存记》27日起恢复播出!受姜至奂性侵事件影响,确定缩减四集

受姜至奂性侵事件影响,《朝鲜生存记》确定缩减四集,并将在27日恢复播出。

新闻 2019 年 07 月 18 日

神话李玟雨涉猥亵案移交检方 《德华TV2-德华茶馆》制作组将其剪辑

李玟雨作为嘉宾参与录制的KBS 2TV《德华TV2-德华茶馆》制作组将进行通篇剪辑。

新闻 2019 年 07 月 18 日

《德鲁纳酒店》迎新人!为好友IU应援,李准基将特别出演!

演员兼歌手李准基将为支持好友IU李智恩,特别出演tvN周末热播电视剧《德鲁纳酒店》。

新闻 2019 年 07 月 18 日

《他人即地狱》预告海报展现惊悚氛围 任时完独自站在狭窄黑暗走廊

在这个奇怪的考试院里到底发生了什么事情,不禁引发人们猜想。

新闻 2019 年 07 月 18 日

郑帝元首部电影作品担纲男主角 透露会紧张自己所参与的戏剧或电影

离开了YG娱乐,希望郑帝元能继续制作更多好作品!

不容错过