新闻

林在范朴珍荣11年友情受考验?《傻瓜们》林在范一直怀疑朴珍荣

Kmedia记者 撰写 | 2019年07月13日15:56

    分享到:

将于13日播出的《傻瓜们的监狱生活》中,在混乱中为抓捕剩下的两名黑手党而努力的模范手们之间的激烈心理斗争将持续下去。

傻瓜们

在上周播出的第一次投票中,大家都确信的黑手党金钟民被确认正体模范手,第二次投票中像模范手一样的黄帝城是黑手党的事实被公开,给大家带来了冲击和反转。特别是GOT7林在范在投票过程中一直怀疑自己的挚友朴珍荣,拥护黑手党黄帝城,并在黄帝城的真实身份被公开后展现了收到冲击性背叛的样子,在推理上增添了趣味性。

即将于13日播出的节目中,两名黑手党成员展开激烈的角逐,出现了因“黑手党死亡笔记”而牺牲的落榜者,预计将使检举黑手党更加混乱。据制作组透露,至亲之间没有血泪的“黑手党推理”还将继续下去。11年知己至亲GOT7林在范和朴珍荣、演员李尚烨和朴河善、IZONE崔叡娜和fromis9张奎利相互怀疑对方,带来了极大的乐趣。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
傻瓜们

在这种情况下,还将继续进行追加投票权和处罚游戏。以动物声音和身体动作来说明提示语的游戏变更为接力形式,所有人都将作为出题者出现。之后,两个人成为一体展开的“我们之间的较量”游戏中,GOT7林在范和朴珍荣出战,开始了11年友情的考验,备受期待。

带来惊人反转的最终黑手党投票结果可以通过13日下午播出的《傻瓜们的监狱生活》中进行确认。

 

专题

新闻 2019 年 10 月 23 日

防弹快闪店可爱认证照 你最被哪个成员萌化了?

防弹成员南俊JIMIN今天去快闪店啦!可爱认证照来袭!

新闻 2019 年 10 月 23 日

宠粉洪基中文手写信公开 字迹很有甲骨文天赋

李洪基手写的中文信公开,表达了自己对粉丝们的想念

新闻 2019 年 10 月 23 日

吵着退圈的具惠善接受采访:只有SNS才能说出我的冤情!

具惠善对“不得不在个人社交平台上公开与安宰贤离婚相关内容”说明了原因

新闻 2019 年 10 月 22 日

抛弃傻白甜尽显霸气御姐范 张娜拉强力演技hold住全场

张娜拉介绍了罗政善一角

新闻 2019 年 10 月 22 日

女爱豆减肥后的颜值蜕变 太励志惊艳了!

女爱豆减肥后的颜值蜕变 快放下手中的汉堡

不容错过