新闻

朴娜莱故乡人气爆棚,却因喝不到酒欲哭无泪

撰写 李加欣 | 2019年07月13日15:12

    分享到:
朴娜莱

女笑星朴娜莱以独特的存在感展示了自己的人气。

朴娜莱在12日播放的MBC综艺节目《我独自生活》中,为了拿琵琶酒而去了奶奶家,却意外地以签名会证明了综艺大势的人气,吸引了观众们的视线。

朴娜莱为了装琵琶酒,向爷爷奶奶询问了琵琶树,听到"两棵树都死了","5年后才能喝到"的晴天霹雳消息后,不禁露出要哭的样子。虽然差点没酒下肚,但奶奶说她有侥幸买回来的琵琶,让她舒了一口气,令观众捧腹大笑。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

朴娜莱在正式开始喝酒时,按照平时的实力制作了完美的琵琶酒,引起了人们的关注。她把烧酒混合在爷爷剩下的浓浓的琵琶酒中,散发出晶莹的光芒,展现了卓越比率的琵琶酒,以名不虚传的娜莱琵琶酒朴店长的威严展现了魅力。

朴娜莱

另外,朴娜莱在爷爷的无限自豪下开始了只有她不知道的出差签名会。在院子前简单开放的签名会上,她给小区邻居们签名,听到爷爷催促她也要去一趟幼儿园的话,她用不敢相信的表情反问后开怀大笑。

不仅如此,当爷爷用快节奏的Trot表现出急迫的心情时,她还说"哎哟,那音乐让人心急啊"。对所有的情况都摸不着头脑的朴娜莱和想快点走启动着摩托车的朴娜莱爷爷之间的血缘默契,再次展现了她的综艺之神的面貌。

像这样在《我独自生活》中展现独一无二的存在感的朴娜莱这次也散发着与众不同的亲切美,让人看了很是欣慰。

 

专题

新闻 2019 年 07 月 19 日

《傻瓜的恋爱》新会员大量登场 会员们为约会权展开激烈较量!

面对预想之外的新人,现有会员们只是暂时欢迎,随后就说着“为什么来”表现出牵制的眼神。

新闻 2019 年 07 月 19 日

人气演员金赛纶有望出演《Leverage》 饰演专业钢索小偷

拥有利用滑钢索开锁,躲避激光、跑步、潜水等专业小偷所需的能力令人倍感期待。

新闻 2019 年 07 月 19 日

太火了!成员上《世界日报》+第二部大电影上映,团队全称竟是……

说到防弹少年团,还真的是好久不见了。因为对于他们,真的没什么好写的,因为除了红就是红,除了国际就是国际鸭。夸来夸去的也没什么意思,相信粉丝们都快看吐了8。

新闻 2019 年 07 月 18 日

万众期待的KISS终于来了?《请搜索关键词WWW》名场面来袭!

等这两人的糖等得太苦了!!

新闻 2019 年 07 月 19 日

《PDX》一直排名在出道圈内的他排名暴跌惨遭淘汰!哭泣画面让人心碎!

不少观众认为李津宇排名是有问题的,就来看看排名的真相吧!

不容错过