新闻

朴娜莱故乡人气爆棚,却因喝不到酒欲哭无泪

撰写 李加欣 | 2019年07月13日15:12

    分享到:
朴娜莱

女笑星朴娜莱以独特的存在感展示了自己的人气。

朴娜莱在12日播放的MBC综艺节目《我独自生活》中,为了拿琵琶酒而去了奶奶家,却意外地以签名会证明了综艺大势的人气,吸引了观众们的视线。

朴娜莱为了装琵琶酒,向爷爷奶奶询问了琵琶树,听到"两棵树都死了","5年后才能喝到"的晴天霹雳消息后,不禁露出要哭的样子。虽然差点没酒下肚,但奶奶说她有侥幸买回来的琵琶,让她舒了一口气,令观众捧腹大笑。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

朴娜莱在正式开始喝酒时,按照平时的实力制作了完美的琵琶酒,引起了人们的关注。她把烧酒混合在爷爷剩下的浓浓的琵琶酒中,散发出晶莹的光芒,展现了卓越比率的琵琶酒,以名不虚传的娜莱琵琶酒朴店长的威严展现了魅力。

朴娜莱

另外,朴娜莱在爷爷的无限自豪下开始了只有她不知道的出差签名会。在院子前简单开放的签名会上,她给小区邻居们签名,听到爷爷催促她也要去一趟幼儿园的话,她用不敢相信的表情反问后开怀大笑。

不仅如此,当爷爷用快节奏的Trot表现出急迫的心情时,她还说"哎哟,那音乐让人心急啊"。对所有的情况都摸不着头脑的朴娜莱和想快点走启动着摩托车的朴娜莱爷爷之间的血缘默契,再次展现了她的综艺之神的面貌。

像这样在《我独自生活》中展现独一无二的存在感的朴娜莱这次也散发着与众不同的亲切美,让人看了很是欣慰。

 

专题

新闻 2019 年 10 月 23 日

防弹快闪店可爱认证照 你最被哪个成员萌化了?

防弹成员南俊JIMIN今天去快闪店啦!可爱认证照来袭!

新闻 2019 年 10 月 23 日

宠粉洪基中文手写信公开 字迹很有甲骨文天赋

李洪基手写的中文信公开,表达了自己对粉丝们的想念

新闻 2019 年 10 月 23 日

吵着退圈的具惠善接受采访:只有SNS才能说出我的冤情!

具惠善对“不得不在个人社交平台上公开与安宰贤离婚相关内容”说明了原因

新闻 2019 年 10 月 22 日

抛弃傻白甜尽显霸气御姐范 张娜拉强力演技hold住全场

张娜拉介绍了罗政善一角

新闻 2019 年 10 月 22 日

女爱豆减肥后的颜值蜕变 太励志惊艳了!

女爱豆减肥后的颜值蜕变 快放下手中的汉堡

不容错过