新闻

《恶评之夜》雪莉申东烨不后悔公开恋爱VS金智敏公开恋爱成笑料

撰写 李加欣 | 2019年07月13日14:42

    分享到:
恶评之夜

《恶评之夜》金智敏和灿多遭遇了历代级强度的恶评,比任何时候都更加直率和痛快地畅聊恶意留言而吸引了观众。

JTBC2综艺节目《恶评之夜》是明星们直接面对跟自己有关的恶意留言,并对此坦率表露内心想法的"恶评自我朗诵脱口秀"。12日播出的《恶评之夜》第4集中,由金智敏和B1A4组合灿多成员出演。

当天《恶评之夜》中,金智敏和灿多的恶意留言朗诵让MC们大吃一惊,他们的恶意留言比任何一期都要强烈。特别是金智敏看到恶评说道:"因为漂亮所以很傲慢"后陷入沉思,吸引了人们的视线。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

接着,她问道"艺人病是不是也应该算是傲慢呢?" 不仅如此,她还说道:"刚出道时,经常听到有人说我得了艺人病。现在看我也100%是艺人病","因为经过低谷期,所以自然而然地就消失了",表达了真实的内心。

但是金智敏在朗诵"粘在男人身上"的恶意留言时表情僵硬。金智敏立即喊出"不认可",并且表达了对公开恋爱的真实想法。金智敏说:"虽然对恋爱不后悔,但对公开恋爱很后悔。对笑星来说,公开恋爱等于成了笑料。"

她还补充道"现在对方的报道中还有我的名字,这些留言都是最好的留言,最后变成很抱歉的情况"。

另外,申东烨和雪莉也公开表示不后悔公开恋爱,吸引了人们的视线。申东烨幽默地讲述了过去公开恋爱的趣事,他说"在婚礼上见过面","用眼白一直看着对方,腿却挪到了最远的位置"。雪莉表示:"在路上遇到站在我这边的人我会很高兴,就像家人一样,想请他吃饭",给人们带来了惊讶。对此,申东烨感叹道"你不应该在韩国出生",从而引发了爆笑。

不仅如此,灿多对于过去那些有关戴眼镜的样子的恶评表示"承认"。他说:"戴眼镜那时眼睛度数是-12。为了看起来好,所以戴上了大眼镜,眼睛和眉毛也一起变小了。" 除此之外,恶评还写道"很油腻",他也解释说"可能是在釜山学过首尔话的缘故",突如其来的解释,让人忍俊不禁。

最后,金智敏和灿多在畅聊恶意留言后,他们都感到心情舒畅。金智敏表示:"我和大家分享了自己独一无二的恶意留言后,得到了大家的共鸣,感到非常愉快"。灿多坦率地说道:"看到恶意留言却没有办法表达,但现在能说出来就很爽快了","希望看着我不要有压力和不要生气,能够幸福就好了"。

随着节目的深入,《恶评之夜》不仅仅限于恶帖朗诵,还搭建了一个访谈平台,让主持人和嘉宾融为一体,可以畅所欲言。像这样通过真实的谈话治愈观众,对于观众来说也不仅仅是确认刺激性的恶意留言,而是微笑和安慰的时间。

另外,《恶评之夜》于每周五晚8点播出。

 

专题

新闻 2019 年 07 月 19 日

《傻瓜的恋爱》新会员大量登场 会员们为约会权展开激烈较量!

面对预想之外的新人,现有会员们只是暂时欢迎,随后就说着“为什么来”表现出牵制的眼神。

新闻 2019 年 07 月 19 日

人气演员金赛纶有望出演《Leverage》 饰演专业钢索小偷

拥有利用滑钢索开锁,躲避激光、跑步、潜水等专业小偷所需的能力令人倍感期待。

新闻 2019 年 07 月 19 日

太火了!成员上《世界日报》+第二部大电影上映,团队全称竟是……

说到防弹少年团,还真的是好久不见了。因为对于他们,真的没什么好写的,因为除了红就是红,除了国际就是国际鸭。夸来夸去的也没什么意思,相信粉丝们都快看吐了8。

新闻 2019 年 07 月 18 日

万众期待的KISS终于来了?《请搜索关键词WWW》名场面来袭!

等这两人的糖等得太苦了!!

新闻 2019 年 07 月 19 日

《PDX》一直排名在出道圈内的他排名暴跌惨遭淘汰!哭泣画面让人心碎!

不少观众认为李津宇排名是有问题的,就来看看排名的真相吧!

不容错过