新闻

《恶评之夜》雪莉申东烨不后悔公开恋爱VS金智敏公开恋爱成笑料

撰写 李加欣 | 2019年07月13日14:42

    分享到:
恶评之夜

《恶评之夜》金智敏和灿多遭遇了历代级强度的恶评,比任何时候都更加直率和痛快地畅聊恶意留言而吸引了观众。

JTBC2综艺节目《恶评之夜》是明星们直接面对跟自己有关的恶意留言,并对此坦率表露内心想法的"恶评自我朗诵脱口秀"。12日播出的《恶评之夜》第4集中,由金智敏和B1A4组合灿多成员出演。

当天《恶评之夜》中,金智敏和灿多的恶意留言朗诵让MC们大吃一惊,他们的恶意留言比任何一期都要强烈。特别是金智敏看到恶评说道:"因为漂亮所以很傲慢"后陷入沉思,吸引了人们的视线。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

接着,她问道"艺人病是不是也应该算是傲慢呢?" 不仅如此,她还说道:"刚出道时,经常听到有人说我得了艺人病。现在看我也100%是艺人病","因为经过低谷期,所以自然而然地就消失了",表达了真实的内心。

但是金智敏在朗诵"粘在男人身上"的恶意留言时表情僵硬。金智敏立即喊出"不认可",并且表达了对公开恋爱的真实想法。金智敏说:"虽然对恋爱不后悔,但对公开恋爱很后悔。对笑星来说,公开恋爱等于成了笑料。"

她还补充道"现在对方的报道中还有我的名字,这些留言都是最好的留言,最后变成很抱歉的情况"。

另外,申东烨和雪莉也公开表示不后悔公开恋爱,吸引了人们的视线。申东烨幽默地讲述了过去公开恋爱的趣事,他说"在婚礼上见过面","用眼白一直看着对方,腿却挪到了最远的位置"。雪莉表示:"在路上遇到站在我这边的人我会很高兴,就像家人一样,想请他吃饭",给人们带来了惊讶。对此,申东烨感叹道"你不应该在韩国出生",从而引发了爆笑。

不仅如此,灿多对于过去那些有关戴眼镜的样子的恶评表示"承认"。他说:"戴眼镜那时眼睛度数是-12。为了看起来好,所以戴上了大眼镜,眼睛和眉毛也一起变小了。" 除此之外,恶评还写道"很油腻",他也解释说"可能是在釜山学过首尔话的缘故",突如其来的解释,让人忍俊不禁。

最后,金智敏和灿多在畅聊恶意留言后,他们都感到心情舒畅。金智敏表示:"我和大家分享了自己独一无二的恶意留言后,得到了大家的共鸣,感到非常愉快"。灿多坦率地说道:"看到恶意留言却没有办法表达,但现在能说出来就很爽快了","希望看着我不要有压力和不要生气,能够幸福就好了"。

随着节目的深入,《恶评之夜》不仅仅限于恶帖朗诵,还搭建了一个访谈平台,让主持人和嘉宾融为一体,可以畅所欲言。像这样通过真实的谈话治愈观众,对于观众来说也不仅仅是确认刺激性的恶意留言,而是微笑和安慰的时间。

另外,《恶评之夜》于每周五晚8点播出。

 

专题

新闻 2019 年 10 月 17 日

IU为雪莉整夜守在灵堂 何时才能走出伤痛?

IU将整个回归预告发布推迟,还到了故人的身边整夜守护。

新闻 2019 年 10 月 17 日

雪莉自杀报告书遭到曝光 工作人员开记者会鞠躬道歉

10月17日,京畿道城南消防署召开记者招待会表示有工作人员在社交平台泄露雪莉自杀报告书,并为此道歉。

新闻 2019 年 10 月 17 日

Amber吊唁雪莉 衣服上的数字令人心碎 f(x)合体竟然是死别!

Amber10月15日现身机场,脸色苍白憔悴不发一语,有粉丝发现她的黑色帽T上写着数字“5”。

新闻 2019 年 10 月 17 日

誓死把罗PD送上月球?老罗无奈只好拉《新西游记》成员下水

这届网友太热心了!

新闻 2019 年 10 月 17 日

男爱豆傲人身高成热点 礼仪腿成家常便饭!

粉丝们认为他故意压低身高,但后来似乎是瞒不过众人的双眼

不容错过