新闻

因健康状况缺席世巡的人竟是她?IDOL健康问题究竟谁来负责?

撰写 u5c0fu7f8e | 2019年07月12日21:19

    分享到:

今天想要跟大家探讨一下爱豆们的健康问题。一直以来,心中一直缠绕着一个问题:爱豆的健康状况真的OK吗?他们的健康问题谁来关心?近日,TWICE成员MINA就因为健康问题登上了热搜,JYP说明她因身体缘故即将缺席JYP的世巡活动。消息一出,众人哗然。

MINA

因为这已经不是第一次爱豆们因健康问题被提上日程了......乘机来盘点一下吧......

7月6日,MBK娱乐方面表示旗下DIA组合成员JENNY因"膝盖软骨软化症"退出组合,为了其健康问题,艰难地做出了这一决定......

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
MINA

7月5日,CUBE发表立场说到PENTAGON此次夏日回归不包括闫桉,会尽一切努力让他恢复身体健康......

MINA

还有之前传出的MOOLAND的妍雨因健康问题疑似退团、金宇彬的病况......诸如此类爱豆的身体健康问题已经听的太多太多......

MINA

这次的健康状况问题找上我们名井南妹妹了。就在前几天,JYP终于官方宣布说明了她的健康状况问题不尽如人意,需要采取进一步治疗等措施。

MINA

原文是这样的:

MINA

据韩媒报道,5日,兔瓦斯在日本MUSIC STATION的表演,MINA就没出席。直至11日,JYP正式发表消息说明问题。

MINA

据悉,名井南的伤势不是一般的严重......我们先来看一些图,这些是之前的。这是在某次表演活动结束后的后台观看时,粉丝抓拍到的照片。尽管名井南笑颜如花,可无法令人忽视的是她的膝盖。两双膝盖犹如被火烫过,烂如稀泥。红肿状况也非常明显,真是令人担忧啊。

不要误会哦,名井南绝对不是那一个为了把膝盖伤势露出来而故意穿超短裙的白莲花。

MINA

从前的某次表演上她就已经开始使用起了护膝,却一声不吭......可见她的膝盖早就吃不消了啊!

MINA

粉丝们也经常就可以捕捉她膝盖不便、无法步行的瞬间......多么令人揪心呐。

MINA

在舞台上尽力表演时,都可以很容易地发现她的膝盖令她无法直立,只能弯曲。

MINA

真是太令人心疼了!

熟悉名井南的粉丝们都知道,她从小练习芭蕾舞,已经足足11年了……

当大众第一次在生存战《SIXTEEN》中见到米娜时,她就以超凡的芭蕾气质给观众们留下了异常深刻的印象。

MINA

当在第一集里面对"你为什么成为STAR"的任务时,米娜给的回答就是芭蕾。

MINA

她优雅的旋转和一系列的高雅动作令P爸爸头晕眼花、赞叹不绝,所以最后拿到了"MAJOR"。

MINA

尽管有些成员表示惊异,所以她决定通过自己更加努力来证明自己的"MAJOR"。

MINA

在练习室一遍一遍不知疲倦地练习......重复着无数遍的动作......

MINA

虽然之后她从"MAJOR"掉下来过......

MINA

但在之后她又振作精神,抢夺回了属于她的项链。

MINA

没有任何怯场和退缩,她觉得自己是堂堂正正的"MAJOR"。

MINA

在这之后,为了保全自己的位置,她更加刻苦地练习,一遍一遍地重复高难度动作,不分昼夜......

MINA

在这期间的某次任务练习里,她还因为队员的一句玩笑话而奔溃大哭过。

MINA

虽然定延马上说了"对不起"。

MINA

可她还是忍不住,埋头哭了......

MINA

眼泪止也止不住,有些时候真的是爱莫能助......

MINA

"因为觉得自己实力好差,觉得自己不够格。"这是她留下的话。

MINA

万幸,功夫不负有心人,努力最终得到回报。米娜成功成为TWICE一员,和大家在舞台上见面了。

MINA

这其中背负的伤呢?练习舞蹈这么多年,受过多少伤可想而知。一直以来,她都选择默默承受和一声不吭。

MINA

这么多年,抱着伤一起度过日日夜夜更是她的家常便饭。有谁会想到她背后吃的苦呢?

MINA

这次终于倒下了,默默忍受了很久吧!

MINA

粉丝们也表示了非常心疼……

MINA

好好休息吧米娜,我们会一直在你身后。

MINA

 

专题

新闻 2019 年 07 月 18 日

《朝鲜生存记》27日起恢复播出!受姜至奂性侵事件影响,确定缩减四集

受姜至奂性侵事件影响,《朝鲜生存记》确定缩减四集,并将在27日恢复播出。

新闻 2019 年 07 月 18 日

神话李玟雨涉猥亵案移交检方 《德华TV2-德华茶馆》制作组将其剪辑

李玟雨作为嘉宾参与录制的KBS 2TV《德华TV2-德华茶馆》制作组将进行通篇剪辑。

新闻 2019 年 07 月 18 日

《德鲁纳酒店》迎新人!为好友IU应援,李准基将特别出演!

演员兼歌手李准基将为支持好友IU李智恩,特别出演tvN周末热播电视剧《德鲁纳酒店》。

新闻 2019 年 07 月 18 日

《他人即地狱》预告海报展现惊悚氛围 任时完独自站在狭窄黑暗走廊

在这个奇怪的考试院里到底发生了什么事情,不禁引发人们猜想。

新闻 2019 年 07 月 18 日

郑帝元首部电影作品担纲男主角 透露会紧张自己所参与的戏剧或电影

离开了YG娱乐,希望郑帝元能继续制作更多好作品!

不容错过