新闻

金智敏出道至今的外貌争议,不惜公开初中毕业证力证只割双眼皮

撰写 李加欣 | 2019年07月12日21:10

    分享到:
金智敏

女笑星金智敏表达了对整容有关的恶意留言的看法。

金智敏作为嘉宾出演了12日下午播出的JTBC2综艺节目《恶评之夜》,她朗诵了针对自己的恶意留言。留言中出现了"长得像怪物,装作很漂亮似的,所以出局"等对外貌的恶意评论。

金智敏公开以前照片后恶评如潮。于是,一张初中毕业的照片在演播室曝光。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

金智敏说:"这就是初中三年级时的毕业照。但只要蒙住眼睛,样子就和现在一样。" 接着,她说"渐渐长大成高中生后,眼睛上就长出了双眼皮。成为笑星后,通过医生的手又一次生出双眼皮。"

金智敏、

特别是金智敏说道:"就算我减肥了,人们也会说我整容了。因为减肥,所以下巴曲线出来了,但有人还是会说整了下巴","看到恶意留言,真的哭了很多次。新人时期只能看到恶意留言。"

另外,《恶评之夜》节目将坦诚地谈论有关明星们自己的恶意留言,并对正确的回帖礼仪和文化进行一番思考,该节目于每周五晚8点播出。

 

专题

新闻 2019 年 07 月 18 日

《朝鲜生存记》27日起恢复播出!受姜至奂性侵事件影响,确定缩减四集

受姜至奂性侵事件影响,《朝鲜生存记》确定缩减四集,并将在27日恢复播出。

新闻 2019 年 07 月 18 日

神话李玟雨涉猥亵案移交检方 《德华TV2-德华茶馆》制作组将其剪辑

李玟雨作为嘉宾参与录制的KBS 2TV《德华TV2-德华茶馆》制作组将进行通篇剪辑。

新闻 2019 年 07 月 18 日

《德鲁纳酒店》迎新人!为好友IU应援,李准基将特别出演!

演员兼歌手李准基将为支持好友IU李智恩,特别出演tvN周末热播电视剧《德鲁纳酒店》。

新闻 2019 年 07 月 18 日

《他人即地狱》预告海报展现惊悚氛围 任时完独自站在狭窄黑暗走廊

在这个奇怪的考试院里到底发生了什么事情,不禁引发人们猜想。

新闻 2019 年 07 月 18 日

郑帝元首部电影作品担纲男主角 透露会紧张自己所参与的戏剧或电影

离开了YG娱乐,希望郑帝元能继续制作更多好作品!

不容错过