新闻

既美又优秀!灿烈姐姐朴宥拉电视台辞职后转战金融界

Kmedia记者 撰写 | 2019年07月12日20:42

    分享到:

 “在公开事情的同时得到了过多的支持。非常感谢你们。”播音员朴宥拉在退出YTN时发表了自己的感想和今后的方向。

7月12日,朴宥拉在与YTN Star的电话通话中说道:“换了工作不再做播音员,这一点让我非常遗憾。”同时他还暗示说:“由于电视界在待遇方面不是很稳定,所以想要有个长期稳定工作的职业,偶然的机会就到来了,想要抓住机会,因此做出了决定。新的工作方向就是金融界。

朴播音员接着说:“因为在(金融圈内)过去的经历得到了认可,考试后进入公司工作。不是公开招聘,而是通过猎头公司进行考试后进去的。”最后,她讲道:“因为公开而得到了很多的支持,非常感谢大家。今后将全力面对即将到来的挑战。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

当天朴宥拉在节目播出后通过自己的SNS表示“进入公司以来,我将向大家展示我最开心的表情”,并告知了辞职的消息。她接着说:“首先,能够和心爱的人一起度过晚上的时间,能够完整地度过周末,我非常激动。感谢作为播音员和主播给我很多的应援。

1989年出生的播音员朴宥拉曾在中央大学攻读英文文学及新闻放送专业,之后担任釜山MBC播音员,2016年作为YTN主播进入YTN公司,在离开YTN之前一直主持《NEWS人》节目。去年10月,她与年长3岁的新闻工作者结婚,另外还以EXO成员朴灿烈姐姐的身份而广为人知。

 

专题

新闻 2019 年 07 月 19 日

《傻瓜的恋爱》新会员大量登场 会员们为约会权展开激烈较量!

面对预想之外的新人,现有会员们只是暂时欢迎,随后就说着“为什么来”表现出牵制的眼神。

新闻 2019 年 07 月 19 日

人气演员金赛纶有望出演《Leverage》 饰演专业钢索小偷

拥有利用滑钢索开锁,躲避激光、跑步、潜水等专业小偷所需的能力令人倍感期待。

新闻 2019 年 07 月 19 日

太火了!成员上《世界日报》+第二部大电影上映,团队全称竟是……

说到防弹少年团,还真的是好久不见了。因为对于他们,真的没什么好写的,因为除了红就是红,除了国际就是国际鸭。夸来夸去的也没什么意思,相信粉丝们都快看吐了8。

新闻 2019 年 07 月 18 日

万众期待的KISS终于来了?《请搜索关键词WWW》名场面来袭!

等这两人的糖等得太苦了!!

新闻 2019 年 07 月 19 日

《PDX》一直排名在出道圈内的他排名暴跌惨遭淘汰!哭泣画面让人心碎!

不少观众认为李津宇排名是有问题的,就来看看排名的真相吧!

不容错过