新闻

既美又优秀!灿烈姐姐朴宥拉电视台辞职后转战金融界

Kmedia记者 撰写 | 2019年07月12日20:42

    分享到:

 “在公开事情的同时得到了过多的支持。非常感谢你们。”播音员朴宥拉在退出YTN时发表了自己的感想和今后的方向。

7月12日,朴宥拉在与YTN Star的电话通话中说道:“换了工作不再做播音员,这一点让我非常遗憾。”同时他还暗示说:“由于电视界在待遇方面不是很稳定,所以想要有个长期稳定工作的职业,偶然的机会就到来了,想要抓住机会,因此做出了决定。新的工作方向就是金融界。

朴播音员接着说:“因为在(金融圈内)过去的经历得到了认可,考试后进入公司工作。不是公开招聘,而是通过猎头公司进行考试后进去的。”最后,她讲道:“因为公开而得到了很多的支持,非常感谢大家。今后将全力面对即将到来的挑战。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

当天朴宥拉在节目播出后通过自己的SNS表示“进入公司以来,我将向大家展示我最开心的表情”,并告知了辞职的消息。她接着说:“首先,能够和心爱的人一起度过晚上的时间,能够完整地度过周末,我非常激动。感谢作为播音员和主播给我很多的应援。

1989年出生的播音员朴宥拉曾在中央大学攻读英文文学及新闻放送专业,之后担任釜山MBC播音员,2016年作为YTN主播进入YTN公司,在离开YTN之前一直主持《NEWS人》节目。去年10月,她与年长3岁的新闻工作者结婚,另外还以EXO成员朴灿烈姐姐的身份而广为人知。

 

专题

新闻 2019 年 10 月 23 日

防弹快闪店可爱认证照 你最被哪个成员萌化了?

防弹成员南俊JIMIN今天去快闪店啦!可爱认证照来袭!

新闻 2019 年 10 月 23 日

宠粉洪基中文手写信公开 字迹很有甲骨文天赋

李洪基手写的中文信公开,表达了自己对粉丝们的想念

新闻 2019 年 10 月 23 日

吵着退圈的具惠善接受采访:只有SNS才能说出我的冤情!

具惠善对“不得不在个人社交平台上公开与安宰贤离婚相关内容”说明了原因

新闻 2019 年 10 月 22 日

抛弃傻白甜尽显霸气御姐范 张娜拉强力演技hold住全场

张娜拉介绍了罗政善一角

新闻 2019 年 10 月 22 日

女爱豆减肥后的颜值蜕变 太励志惊艳了!

女爱豆减肥后的颜值蜕变 快放下手中的汉堡

不容错过