新闻

有毁灭证据的可能性,法院发布逮捕令逮捕姜至奂

撰写 李加欣 | 2019年07月12日20:24

    分享到:

姜至奂
演员姜至奂因涉嫌性暴力和性骚扰被紧急逮捕,目前已被批准逮捕。

12日下午6时左右,水原地方法院城南支院在对演员姜至奂的嫌疑人审问(实质审查)中称"有存在毁灭证据等担忧",所以决定签发逮捕令。

当天上午,姜至奂为了接受嫌疑人审问(实质审查)离开了城南盆唐警察署。 他戴着手铐,没有回答记者的提问就上了车。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

拘捕令实质审查结束后,姜至奂表示"很抱歉引起众议","据说对受害者有不好的舆论。真的感到很抱歉。我会认真接受调查的。" 他还说:"让各位担心,我感到很抱歉,我会诚实地接受剩下的调查的。"

据警方透露,姜至奂本月9日在位于京畿道广州市五浦邑的自己的住宅内被紧急逮捕。姜至奂与两名女性工作人员A某和B某一起在家喝酒后,涉嫌在房间里对A某实施性暴力,并对B某进行性骚扰。

姜至奂

10日下午,姜至奂的经纪公司华谊兄弟方面表示:"首先,我们收到了一些不光彩的消息,对此我们表示很遗憾。对最近发生的事件,本公司也正在密切了解情况,对此次事件的严重性和没能彻底管理好演员的部分,我们公司也难辞其咎。今后将努力改善管理,防止此类事件再次发生",不过目前警察正在调查中,调查结果还未公布,所以对您说的任何话都很谨慎。另外,受害者也是一起工作的工作人员中的一员,因此为了保护两人,我们也在小心翼翼地传达立场,敬请谅解。"

姜至奂退出了正在出演的TV朝鲜土日剧《朝鲜生存记》,电视剧已经停播,正在物色代替他的演员。

 

专题

新闻 2019 年 10 月 23 日

防弹快闪店可爱认证照 你最被哪个成员萌化了?

防弹成员南俊JIMIN今天去快闪店啦!可爱认证照来袭!

新闻 2019 年 10 月 23 日

宠粉洪基中文手写信公开 字迹很有甲骨文天赋

李洪基手写的中文信公开,表达了自己对粉丝们的想念

新闻 2019 年 10 月 23 日

吵着退圈的具惠善接受采访:只有SNS才能说出我的冤情!

具惠善对“不得不在个人社交平台上公开与安宰贤离婚相关内容”说明了原因

新闻 2019 年 10 月 22 日

抛弃傻白甜尽显霸气御姐范 张娜拉强力演技hold住全场

张娜拉介绍了罗政善一角

新闻 2019 年 10 月 22 日

女爱豆减肥后的颜值蜕变 太励志惊艳了!

女爱豆减肥后的颜值蜕变 快放下手中的汉堡

不容错过