新闻

2019韩女团专辑销量排行榜出炉 有你家爱豆嘛?

撰写 韩国女子组合 | 2019年07月12日20:35

    分享到:

根据GAON(俗称G榜,韩国政府认证的第一个唱片排行榜)最新统计显示,2019年韩国女子团体“专辑销售量”前10名已经公布啦,快来看看你喜欢的女子团体有没有上榜吧!

(6) GFRIEND

今年表现也非常亮眼的小女友,总专辑销售量卖出109,202张,第七张迷你专辑《Fever Season》,与GFRIEND之前的风格完全不同,带有另一种全新的感受,主打歌《FEVER 热带夜)》传达就算到了夏日夜晚,也不会冷却下来的暑气与高温的歌曲。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

(5) 宇宙少女

今年1月份出的新专辑《WJ Stay?》,是韩国女子团体宇宙少女的第六张迷你专辑,虽然中国成员宣仪、程潇、美岐因为行程关系,没有加入此次的回归,但此次回归的反应相当好,总专辑销售量卖出126,708张!

(4) Red Velvet

我们贝贝拿下第四名啦!总专辑销售量卖出228,049张,今年贝贝的行程相当忙碌,在1月时就发布了日本数位单曲《SAPPY》,在接近夏天的6月出了迷你六辑《The ReVe Festival: Day 1》,虽然成员因为造型问题而被网友批评,不过贝贝还是很给力的登上美国iTunes综合专辑榜第一位!

(3) IZ*ONE

其实IZ*ONE今年才刚从日本正式出道,去年从韩国出道的她们,人气非常火爆,首张迷你专辑《COLOR*IZ》,还成功拿下音乐节目《M Countdown》一位,打破先前BLACKPINK的14天一位纪录,成为当时为止出道最快拿下一位的韩国女团,总专辑销售量卖出305,143张,对于新人来说,这个成绩非常厉害!

(2) BLACKPINK

虽然YG今年出了很多事,不过BLACKPINK还是在今年展开了首次由她们领衔的美国巡演,凭藉着《Kill This Love》这张专辑,成为第一组打入英国官方榜单公司专辑主榜的韩国女团,2019年总专辑销售量卖出312,330张,是非常亮眼的成绩。

(1) TWICE

当然第一名还是由我们的TWICE拿下啦!4月时出了第七张韩语迷你专辑《FANCY YOU》,发行首周销量更高达15万1000张,刷新韩国女团作品在发行第一周的最高销售纪录,在5月时展开了世界巡回演唱会,陆续造访了泰国曼谷、马尼拉、洛杉矶、芝加哥等地方,总销售量卖出了499,237张呢。

除了前六名之外,从第七名开始排序就是MAMAMOO的81,453张,第八名则是fromis_9 总共卖出60,001张,第九名是Lovelyz则有51,279张,第十名则是本月少女的46,007张,今年女团的表现其实都还算不错,大家喜欢的女团有没有上榜呢?

 

专题

新闻 2020 年 01 月 17 日

EXO世勋贴心直播,为爱丽们提前送上新年祝福!

忙内简直太贴心!

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

新闻 2020 年 01 月 13 日

EXO第一任有妇男竟是他,不仅要结婚而且还要当爸了

组合EXO成员CHEN即将结婚

新闻 2020 年 01 月 12 日

究竟为何她的Instagram“只可远观不可亵渎”?谜底竟是因为丈夫张东健

演员高素荣的instagram留言功能屏蔽了其他人

不容错过